Неужели на просторах интернета нет места где её можно стащить?
нигде найти не могу, либо она хорошо прячется, либо я плохо ищу...
А игра офигенная просто, и для тех времён графика очень хорошая. Я там немало прошла, но ещё не до конца... Там сюжет очень интересный, клёвая игрушка, в общем. Всё как мне нравится
и диски уже с этой игрой нигде не продаются, к сожалению...
юторент...
я давно уже скачивала, когда ZhenyaR ссыль эту дал сегодня уже не смогу скачивать, трафик на инете кончился..
Zuko, а ты сам в эту игрулю играл?)
Я не)) че норм?)
Для меня старые игры это значит Resident Evil, Heroes 3, Fallout 1,2 ну и можно Silent Hill и Alone in the dark в замке где.) но я наверно тут уже отписывался.
самая любимая... давно в неё не играла кстати, хочется заново все кампании пройти))
Цитата:
Сообщение от Zuko
че норм?)
ну мне очень нравится)) я бы была очень рада снова в неё поиграть) просто зацепила конкретно, уже лет 5 назад в неё в последний раз играла и вот всё забыть не могу
самая любимая... давно в неё не играла кстати, хочется заново все кампании пройти))
еее)) Я бывает, очень редко правда, с другами по сетке играю.
Цитата:
Сообщение от False
ну мне очень нравится)) я бы была очень рада снова в неё поиграть) просто зацепила конкретно, уже лет 5 назад в неё в последний раз играла и вот всё забыть не могу
круто ты ее никогда не забудешь, ты ее никогда не увидишь скоро сможешь скачать если разберешся)
Цитата:
Сообщение от False
вторая часть героев тоже клёвая))
клевая, только мой теперишний комп ее не запускает ><