Оляля, ды и пусть! пусть мне будет хуже, но народ должен знать! ))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение хорошо получается, когда там ближайший митинг? )) 26-го. идешь?)) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение попробуй его расколоть и перевербовать смерти моей желаешь? )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Кургинян? Что за глупости, вы еще сванидзе припишите. Интурианец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интурианец Найти ещё сообщения от Интурианец
Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение сванидзе мать мая женщина! и он тоже?! о_О)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 26-го. идешь?)) придётся, без меня не начнут)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смерти моей желаешь? )) не бойся, у тебя всё получится Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Что за глупости, вы еще сванидзе припишите. не буду приписывать, Интурианец, лучше отдельную тему открой)) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение лучше отдельную тему открой)) Этих пока хватает. Интурианец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интурианец Найти ещё сообщения от Интурианец