Оляля, ды и пусть! пусть мне будет хуже, но народ должен знать! ))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение хорошо получается, когда там ближайший митинг? )) 26-го. идешь?)) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение попробуй его расколоть и перевербовать смерти моей желаешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Кургинян? Что за глупости, вы еще сванидзе припишите. Нравится Нравится Интурианец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интурианец Найти ещё сообщения от Интурианец
Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение сванидзе мать мая женщина! и он тоже?! о_О)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 26-го. идешь?)) придётся, без меня не начнут)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смерти моей желаешь? )) не бойся, у тебя всё получится Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Что за глупости, вы еще сванидзе припишите. не буду приписывать, Интурианец, лучше отдельную тему открой)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение лучше отдельную тему открой)) Этих пока хватает. Нравится Нравится Интурианец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интурианец Найти ещё сообщения от Интурианец
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona