Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это... чёйта вы ещё выдумали? Было дело, коллега, пытались подкупить и совратить, но не дался я, сберёг честное имя...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение но не дался я, сберёг честное имя...))) ты то чо не дался то!?Жопой то пернатой торговали,а не экстрасенсорной добавлено через 55 секунд коллега он....скажет тоже...Если б не я Космос ему бы коллегой был Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Если б не я Космос ему бы коллегой был Да уж... совращал меня паскудник, явно непадетски)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... совращал меня паскудник, явно непадетски)) а это не он Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... совращал меня паскудник, явно непадетски)) Не наю не наю....у тебя там Космос как блисский друг числиться))))))) Уже не отвертеться!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не наю не наю....у тебя там Космос как блисский друг числиться))))))) Уже не отвертеться!))))) Да я и не отвёртываюсь)) Нехай числится. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я и не отвёртываюсь)) Нехай числится Эк, у Вас мужчин все завуалировано))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (28.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у Вас мужчин все завуалировано))))) Мужчина в вуали? В "раздел"! ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Мужчина в вуали? В "раздел"! ))) Эх..Мохсена на тебя нет!))Он бы быстро тебе тут порцию люлей выписал...или очередную мохнатую блисскую подругу притаранил)) В воспитательных целях!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Кому подругу надо? На любой вкус, повышенной мохнатости...есть утеплённый вариант...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Кому подругу надо? На любой вкус, повышенной мохнатости...есть утеплённый вариант...))) Скоро мне понадобиться)))) Чтобы в образ войти))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение есть утеплённый вариант...) Видала я ваши варианты - блох вычёсывать застрелишься! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Видала я ваши варианты - блох вычёсывать застрелишься! )) Надо гребенку...с мелкими зубцами и все в ажуре!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Видала я ваши варианты - блох вычёсывать застрелишься! )) Можно власоедов к блохам подселить)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Надо гребенку. И бритву китайскую. Электро )) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение власоедов к блохам Открыть зоопарк и торговать билетами )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Видала я ваши варианты - блох вычёсывать застрелишься! )) Слюшай, обидно, да?....какие блохи- спортсменка, комсомолка...и просто красавица))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Слюшай, обидно, да?....какие блохи- спортсменка, комсомолка...и просто красавица))) А, че, эти блохи на таких не живут?? Сразу мруть?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение блохи- спортсменка Ты товар литцом покажи - хвост есть? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ты товар литцом покажи - хвост есть? )) а зачем это вам то лицо понадобилось, откуда хвост растёт? ааа...это вы в роль вживаетесь? ))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение в роль вживаетесь? ))) Вживаться - фигня! А вот когда ввинчиваться придётся... Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО