Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение увы, лепкой не владею)) возьми кусок пластилина и затыкай стразами!)))Красотень! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу мужу новый тлф подарить на 23-е, старый задрал, глючит и батарейка садится моментально.. только не знаю еще, какую модель.. IPhone 4. ^) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не, такого я даже себе не позволяю купить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, сейчас немало недорогих телов, которые долго держат. Главное, китайских подделок не бери! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
интересную статейку на эту тему нашла [HIDE]https://famiak.livejournal.com/491399.html[/HIDE] Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая