Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение увы, лепкой не владею)) возьми кусок пластилина и затыкай стразами!)))Красотень! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу мужу новый тлф подарить на 23-е, старый задрал, глючит и батарейка садится моментально.. только не знаю еще, какую модель.. IPhone 4. ^) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не, такого я даже себе не позволяю купить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, сейчас немало недорогих телов, которые долго держат. Главное, китайских подделок не бери! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
интересную статейку на эту тему нашла Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая