У меня уже была девушка, которой я просто не хотел изменять. На других девушек почти не обращал внимания, а если даже обращал, видел, что моя-то лучше.
И это чисто внешне. Даже без глубокой внутренней связи. А если есть ещё хорошее взаимопонимание, то больше уже ничего и не надо.
Вот-вот, внешность понимаю тоже не маловажна, но все же внутренняя красота, внутренний мир имеют большое значение. Красота нужна на свадьбе, а в жизни одной красотой "сыт" не будешь. Так что все же ваша девушка была не идеальной, для вас была, именно была до поры до времени, пока вы не изучили ее изнутри. а потом она получила от вас хорошего пенка
Ну да...
Но вопрос был в том, чтобы найти такую, которой не будешь изменять. Я ответил, что это вполне реально, у меня такое уже было.
Вы писали об идеале ))) она ж не подошла вам, вы сами написали бестолковая была. Вряд ли от идеала так легко отказаться можно ))) Значит, была не идеал )) Да кстати, если у вас не срослось, это не значит, что она бестолковая, просто вы разные, у вас разные цели, разные мотивы, разные ценности и т.д. и т.п.
Получается так-я нашел свой идеал, но только он бестолковый оказался)))))