Ленуля, рядом с авой каждого есть светленькое облачко......эт он и есть...жми на него)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
спасибо))) поняла))) а то уж в расстройство собралась уйти))) Нравится Нравится Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля
Ленуля, Тыркаешь на облачко у аватарки любой, он и появится )) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ленуля, рядом с авой каждого есть светленькое облачко......эт он и есть...жми на него)))) Вот женечка! Вот шустрая!))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (18.09.2011), True (19.09.2011), Ленуля (18.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасибо)) ЕВГЕША, ужо объяснила мне)) Нравится Нравится Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля
Как перейти к началу страницы? Нет стрелки, "вверх" и чего-то подобного. Не удобно так. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нашла. ага...я заметила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага...я заметила заметила, как я быстро нашла))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение заметила, как я быстро нашла))) ага))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Поправил работу чата, он снова функционирует! Кто не знает, что это такое, тыкайте на пузырьки рядом с аватарами и поймёте))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2013), Snegurochka (06.05.2013), Меламори (06.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ура, товарищи! Начинаем активно чатиться! Весна на дворе!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (06.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эро-чат?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (06.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это уж кто как захочет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,мужчины хотят эро. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: True (06.05.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Главное, чтобы желания с визави совпадали, а то может случиться конфуз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А ещё можно устроить групповой эро-чат! В чатике есть комнаты) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Главное, чтобы желания с визави совпадали, а то может случиться конфуз)) Ok,but I do not think so. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Мальчики, судя по всему, вам придется устраивать секс-чат без девочек, ибо желающих пока не наблюдается)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы бяки,вечно вы нас обманываете. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito