однако вы бестактны обсалютно, (косаемо что денег за сюжет) а так конечно в чем то правы, одно заметить лишь хочу, кому мне оды посвящать, я за собой оставлю право.
я не понимаю причин не верить мне, к чему все эти изысканья: ты веришь - нет, а ты? по теме если не чего ответить - за чем по клавишам стучать? потом лишь только маникюр быстрее делать.
Тьфу...е-мае..вот действительно, сразу бы и заметелил, хочу с Вами, мол гламурно в стихах попиндеть, так...нет, издалека..можно сказать с жопы зашел!
евген33, вот он ГОМОСЕК то настоящий, как быстро проявился и вперед, ну типа не навидит гомосеков, эмоции у вас из жопы сударь лезут, какой парыв - рамсы попутал, вам Круга слушать надобно пореже.
данной темой выявляю колличество гомосеков на вашем сайте, но только тсссссссссссссссс
Да тьфу..вот ведь пакость какая!! ты какого ляду сюда приперся??? А?? Ересь тут всякую на нас выливаешь..то ты педик гламурный, то гомосеков вычисляешь, то пасквили пишешь, те какого рожна тут надо??
ПыСы. однофорумчане..простите меня за эмоции..реально заи....пип...пип...пип.ээто недоразумение!!
евген33, понимаю..если че...возьми меня за руку..будем оборону держать!!!!