Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Она смогла сделать из него мужика! это из серии послания "Иди в *зду на переделку"? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это из серии послания "Иди в *зду на переделку"? Ну типа да... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну типа да... ну жестко вы с ни,канешн)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - мужик ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - мужик ? кто!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - Ты ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - Ты ! пойду яйца почешу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пойду яйца почешу Чьи? И эта - нежнее, нежнее. С бумбончиками то! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чьи? И эта - нежнее, нежнее. С бумбончиками то! Умеем,умеем-не волновайтесь)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Умеем,умеем-не волновайтесь)))))) надо было сказать с опытом))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение надо было сказать с опытом))))) это он обо мне всякие гадости думать начнет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это он обо мне всякие гадости думать начнет)))) *вызывающе* И начну! Отчего не начать! Гадости то - они ж - ух! Ого-го! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля - перекатыватель бумбонов! Быстро, профессионально, недорого!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (04.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это он обо мне всякие гадости думать начнет)))) он и без того начнёт...фантазийка огогошеньки таааааам))))поверь............ Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение он и без того начнёт...фантазийка огогошеньки таааааам))))поверь............ Ну вот - КАК ты пришла к такому выводу?! Я ж такой мимими! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну вот - КАК ты пришла к такому выводу?! Я ж такой мимими! )))))))) у меня чуйка работает замечательное....ковайный ты наш)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ковайный...а у ковайных яйца чешутся как у всех или с такскать перчинкой?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с такскать перчинкой?))) эт кааааак??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
*голосом Калягина из "Тети" А это будет моей маленькой тайной, хо-хо-хо. ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк