Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2011, 08:51
ага еще одна девушка... продавец из цветочного...
Где же эта комната охраны? Нужно спросить у Беркута, он местный, должен знать... но это пожалуй завтра... сейчас нужно просто поспать...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2011, 09:27
-Вы, представляете, что я заметила!!!! Когда сижу вместе со всеми, кот шипит , как ненормальный,стоит выйти-успокаивается. Это что же получается???!!! Среди нас уже есть заразные??!! Кто знает сколько инкубационный период длится? Может всем измерить температуру? Ну или кожные покровы осмотреть, а то термометр где тут сейчас найдешь.
У меня то ли инстинкт самосохранения разыгрался , то ли пиво кончилось...
Старый 28.06.2011, 09:31
Елена, а ты своего Александра хоть покормила?
Старый 28.06.2011, 09:38
Потянувшись и зевнув, музыкант обнаружил рядом три бутылки текилы, одна из которых была недопитой (хорошо!) и незнакомую обнажённую девушку, которая спала, положив голову ему на грудь. Он огляделся: вокруг были разбросаны плюшевые игрушки, вперемешку с деталями верхней одежды и нижнего белья, сами же они с девушкой спали на огромном розовом медведе и тигре, сложенных рядом, что создавало подобие матраса.

Муся её зовут, что ли... Ни-хре-на не помню, - лениво подумал музыкант, откинулся на морду тигра и блаженно закурил.
Предметы и подарки поцелуй
Получен подарок 04.12.2024, 22:26 от Мотылек
Старый 28.06.2011, 09:45
Да...оказывается ситуевина нарисовалась не фонтан.Ху из ху непонятно,может они все заразные,ну вот и приятный вечер с курицей!Девушка с пушкой,видать из полиции,ну уж шипко молода.Может кто куру будет?
Старый 28.06.2011, 09:52
Well, да я никак не могу найти отдел с кормом кошачьим, далеко ходить одна боюсь, бедняжка печенюшками питается уже, а да, Беркут валерьянки капал ему.

MORGANA, -Мы, мы!!куру будем! Хотя бы крылышко для котика))
Старый 28.06.2011, 10:07
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

MORGANA, -Мы, мы!!куру будем! Хотя бы крылышко для котика))
*Котика жаль если еда закончится то первым будет он на роль чего нибудь пожрать*-Да угощатесь все,вот и винцо в пакете./как то странно смотрит на меня музынт,хотя сам на какой то розовой хрени,с теткой/
Старый 28.06.2011, 10:45
- Так....главное на открывать глаза..пусть думает..что я еще сплю..Это на мне стресс так сказался, или гормоны, злую шутку со мной сыграли??? Так...спокойнее, Муся, будем делать вид, что все в порядке и нормально! Главное, чтобы дедок как полоумный орать не начал,..или вроде никто ничего не заметил..Уф...вот так ситуация)) Хотя....чем тебе не приключение?? Только вот...дальше то что?? Ай..ладно....Че раньше времени кипишить?? Может ничего и не было..и мы просто легли спать...(Ну.да..ну..да.....сама то в это веришь????).

- ой...True, привет, доброе утро))) А, что опять там твориться?? И..может пойдем, посмотрим??? Э....ты лежишь на моих ммм..трусиках...можно я их забиру? Наверно очень душно вчера было...ага?)) "Ну...как в шекспировских романах"...

И..кажется..там еду делят..пойдем, может и нам чего достанется ))))

"спешно натягивая одежду, вываливается в общий зал!"
Старый 28.06.2011, 11:02
Смотрю кура кончается с неимоверной быстротой.А дедок,вобще ест как последний раз в жизни.Девушка слезла с музыканта и врипрыжку сюда,хотя можно было и одеться.
Старый 28.06.2011, 11:05
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Девушка слезла с музыканта и врипрыжку сюда,хотя можно было и одеться.
Ну..вот началось....Сама, поди, на него глаз положила..
Старый 28.06.2011, 11:21
вот только мокрухи-бытовухи мне тут и не хватало! бабская ревность, что может быть хуже!!! хорошо если банальной дракой с выдергиванием волосьев обойдется....
Старый 28.06.2011, 11:25
Странные люди..постель не повод для знакомства...а, еще и ревности....тем более, еще неизвестно, сколько нам жить осталось...
Старый 28.06.2011, 11:31
Ха-ха было бы из-за кого тут биться.Чего то шипко волосат,да и взгляд мутноват,по моему укурен в хлам.
Старый 28.06.2011, 12:01
*а цветочница Женя мне нравится все больше, девушка в адеквате вроде-бы, опять же и ТЦ это знает, раз работает здесь...*
Старый 28.06.2011, 12:30
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Ха-ха было бы из-за кого тут биться.Чего то шипко волосат,да и взгляд мутноват,по моему укурен в хлам.
Ой..да оставьте..сама то ишь..ищет легких увеселений..одна на выходные....фи...тоже мне Цветочница Марго...

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
*а цветочница Женя мне нравится все больше, девушка в адеквате вроде-бы, опять же и ТЦ это знает, раз работает здесь...*
Госпидя...вот заклинило ее....как будто это что-то решает??? Знание строения....тут на улицу не выйти...связи нет, народ уже друг на друга смотрит с подозрением...так мне этот инженер в сто раз больше доверия вызывает...чем вся братия полиции и знатоков здания! не блажит и ведет себя прилично!
Старый 28.06.2011, 14:20
Ооо, да здесь сантабарбара намечается...
**интересно, почему мадам полицейская ждёт, а не действует..или выжидает чего-то, и чего тогда...?**
Старый 28.06.2011, 19:17
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Потянувшись и зевнув, музыкант обнаружил рядом три бутылки текилы, одна из которых была недопитой (хорошо!) и незнакомую обнажённую девушку, которая спала, положив голову ему на грудь.
Тьфу! Срамотень!
дедок смачно сплюнул и закандыбал в сторону гражданки полицейской. но остановился и решил таки исполнить супружеский долг долг пенсионера до конца
Этой чой та вы тут творите, охальники?! Это на вас вона гражданочки капитана с пистолетусом нетути! Ну ужо я вам! Как вот клюкой промеж глазенков (и других частей тела) бестыжых заредю! Ужо будете мне тута знать как текиловку в одну рожицу то хряпать!
Старый 28.06.2011, 20:32
-Дедушка, вы не подержите моего котика, а то он меня уже всю исцарапал?! Боится видно тоже, а на вас как то по- доброму смотрит, с доверием. А я это, мне надо ,я быстренько.
Старый 28.06.2011, 20:36
Покрутившись в туалете перед зеркалом, но так и не сумев самостоятельно поставить ирокез, музыкант вышел в центр зала.

"Сегодня я пою бесплатно! Этот концерт - протест против Системы в лице госпожи полицейской, которая даже здесь пытается командовать, а не служить людям".

Оперевшись на тележку для покупок, музыкант начал стихами:

Цитата:
Уже птицы падают с неба,
И я видел эту ворону...
Она лежала у аптеки мёртвая до неприличия,
Значит скоро пророчества уже окончательно сбудутся...

Я готов был бы радоваться,
Если бы не подозревал, что в рай попадут другие.
Ни я, ни мои друзья, а лица,
Тщательно выбранные утвержденными сверху религиями.
Предметы и подарки поцелуй
Получен подарок 04.12.2024, 22:26 от Мотылек
Старый 28.06.2011, 20:40
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
"Сегодня я пою бесплатно! Этот концерт - протест против Системы в лице госпожи полицейской, которая даже здесь пытается командовать, а не служить людям".
О..вот супер..он будет петь!!! "какой же он, все-таки красавчик"