я сначала хочу губы сделать чуть полнее
надо пока на это решиться, страшно, вдруг перекачают и буду как утка
Если первый раз будешь делать, то отек будет дня 3/4. И зависит от техники введения. Нужен хороший косметолог.
ПС
По поводу бровей..у всех разная реакция и кожа. У меня долго заживает. Я обычно в конце октября делаю. Корка отпадает на 29/30 день.
У подруги на 12 день!
а по поводу татуажа бровей:
у меня многие знакомы делали, хорошо. но тут надо быть готовым, что брови будут сильно выделяться, ну и не перебарщивать, как у инстателок, важно.
Грамотный мастер всегда правильно подберет цвет, вам покажет каким он будет, и ничего не будет выделяться ))
С таким напылением главное чтобы пигмент взялся. А заживает и болезненость процесса у всех персонадьная. Мои зажили за 2 недели. Хороший плюс пудрового напыления- не остается шрамов как при микроблейдинге.
У меня шрам от ожога на лице, а шлифовку делать боюсь.
Теперь ещё и послеоперационные шрамы на ноге, тру скрабиками, они стали фиЯлетово-лилово-черными, а сама кожа очень белая, как сметанка(( и на лице с годами шрамы пигментировались.
@gossip girl, крема с уф-фильтрами, чтобы сильно не пигментировались... шлифовка немного сгладит, если тебе принципиально это важно, но не уберет совсем.