Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение что ж такое, я ж уже и аватарку сменила ) И правда.... Ммм.. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Итить, даже мне захотелось Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение даже мне захотелось ...аватарку сменить? Или как на аватарке? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Девушку с аватарки Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
*глядя на аватарку* Вай мэ! Няшка! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
отличный авик! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оппа! Пошла мазута! Как стало интересно. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Ой, я смотрю всех поразил мой авик я ж старалась Сами подумайте сколько времени воздержания от подобных авикоф, вот и разогналась Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, что характерно, не у тебя одной. Лето, жара, девчата раздеваюццо... Последний раз редактировалось Хорри; 25.06.2010 в 09:18.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну вот, благодать какая вам парням Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение Хорри, ну вот, благодать какая вам парням А то.... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Кароч.... народ я дико извиняюсь за преждевременную тревогу.... мне отправку опять перенесли аш на июль!!!!!!!!! Во бл.... Но чем то я даже рад..... чемпионат посмотрю... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Нет, вы поглядите на него! Мы его с таким воодушевлением провожаем, напутствия всякие даём...а он!? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Зам, предлагаешь отправить насильно? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ой, шеф, не знаю...Без него вроде тоже скучно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эт чего...мине нада обратно аватарку менять..... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, незамедлительно!!!!!!!!!!!!!!!!!:ak m: Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Nardara, Это у него нервное, не обращай внимание )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну, вооооооооооооть Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: ResidentEvil (25.06.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
ResidentEvil, ну, тогда, и я с тобой попрощаюсь. Удачи! Оставайся собой, но так, чтобы этого никто не заметил. Не забывай нас! Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: ResidentEvil (25.06.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic