Предлагаю попытать Беркута! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Мамзель) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, упс Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Валет!!! (ехидно ухмыляется в сторону Мари и показывает язык))) Или Найк. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мартинка!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а и правда, давайте поспрашиваем Валета Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Тру) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Кого-нибудь из новеньких. Koresunikobu или igootm. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Давайте со мной интервью я на все вопросы вам отвечю (Ну ну посмотрим ещё ) . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
веди себя хорошо сначала. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Electronic (29.04.2011) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
А может Думеда поспрашиваем?) Или Евгешу... Или Резидента))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Или Резидента))) вот-вот я тоже за него,,,гы-гы,,, а меняяяя ещё прото-это.....короче успеете)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от KRIPKE Посмотреть сообщение Давайте со мной интервью я на все вопросы вам отвечю Я тебе такой вопрос задам на который ты точно не ответишь... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - Да ладна , я на все вопросы отвечю ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
KRIPKE, Ты уже достиг БанКая??? добавлено через 1 минуту Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А что, я тоже могу на любой вопрос ответить хотя бы "нет" или "не знаю" Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
ResidentEvil, - а бл* достигну чего угодна , если буду стараться ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ГЫгыгыгыыгы о бл* хороший подход)))!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - ага ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
вот жаль, что это дело с интервью забросили, вы то здесь годами друг друга знаете, а мне было бы интересно кое-кого допросить рассссспросить))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well