А чево спрашевать? Заходешь на болталку — обезяннек в аккурат на антресолях.
Брюк на твоей Туевой в стихоконкурсе про кинцы участвовал. У него было что-то почему-то про метро и он был конечно же не брюк. Что непонятного?)
И вашпе не мимо нот, а РЯДОМ с ими
Для песни от первава лица с завываниями в тексте, што нет голоса и слуха, это нормально, нет?
Нихрена не понял. Называй людей своими именами(почти цэ). Какой стихоконкурс и что за засекреченый агент?
Нихрена не понял. Называй людей своими именами(почти цэ). Какой стихоконкурс и что за засекреченый агент?
Пыталась вспомнить и емнип, то савенковый. Помню первую строчку своего стихо на смерть режиссёра: жаль, батареи сегодня включили и всё на этом, а брюк это interesti
Ник наверное вспомнишь, но в мартышатнике и около он почти не появлявся
Пыталась вспомнить и емнип, то савенковый. Помню первую строчку своего стихо на смерть режиссёра: жаль, батареи сегодня включили и всё на этом, а брюк это interesti
Ник наверное вспомнишь, но в мартышатнике и около он почти не появлявся
Савенка Сашу помню прекрасно, interesti не помню. Меня тоже не помнят большинство людей, и это нормально. Песни ваши не помню тоже. Может вы еще на другой сцене пели? Ну в общем за всей новой историей ступай к Джулия, она все и всех помнит. Она тебе любую справку выдаст. Это я серьезно. Я вот не помню, сколько раз мы с ней ругались в лике, а она точно скажет.
@Старый, зачем ступать-то, мне не надо) Джуллз конечножий сверхпамятлива — не отнять, подтверждаю! Кроме ещё сверхпрочего всего выше всяческих: хотя бы в этом я тебя понимаю
@Старый, зачем ступать-то, мне не надо) Джуллз конечножий сверхпамятлива — не отнять, подтверждаю! Кроме ещё сверхпрочего всего выше всяческих: хотя бы в этом я тебя понимаю