Ну а что ещё то, что)?
Так и не сказала же
Что у тебя за игривое настроение сегодня, не пойму..?
Будь серьёзнее пожалуйста, или ты опять за своё..,
мандебрики лепить)
Ну а что ещё то, что)?
Так и не сказала же
Что у тебя за игривое настроение сегодня, не пойму..?
Будь серьёзнее пожалуйста, или ты опять за своё..,
мандебрики лепить)
Я на вотвотии от того чтобы укатица в горизонталь, не выдумывай
Это ты тут ветошью притворяешься чотада
Написано, что это счастливый кактусий) Выводы делай сам))
Ну какие тут можно сделать выводы..
Кактусы счастливыми не бывают, кроме мексиканских (текила, наркотики)
И вот учитывая всё это и пропуская некоторые звенья логической цепочки (для
краткости), напрашивается только один вывод -ты любишь перестрелки..)
Вот откуда в тебе это..?
Сначало прыгающие кактусы, а потом текила рекой, Тарантино и бары с вампирами..
Ну какие тут можно сделать выводы..
Кактусы счастливыми не бывают, кроме мексиканских (текила, наркотики)
И вот учитывая всё это и пропуская некоторые звенья логической цепочки (для
краткости), напрашивается только один вывод -ты любишь перестрелки..)
Вот откуда в тебе это..?
Сначало прыгающие кактусы, а потом текила рекой, Тарантино и бары с вампирами..
Инсургентичка, да я самый мирный шмыг на всём Диком Западе, прекращай меня демонезировать — я текилку уже и не помню, когда пила последний раз, если на то пошло )
Инсургентичка, да я самый мирный шмыг на всём Диком Западе, прекращай меня демонезировать — я текилку уже и не помню, когда пила последний раз, если на то пошло )
Да, я заметила, да проконкурсили без выпендрежа, чтоб, так, что как говорится в голову пришло)))
Главное же не победа, а участие.. У меня , например, вот такая проза )) хз что))) . Проба пера.
Мне скучново, подправила немного клавиатуру... Еще столько времени мне жить так пресно. Без всего.. Интересно, чем себя занять ещё кроме чтения книжек. Магии никакой нет, спец и даже обычных способностей не имеется. Чистый лист. Хладнокровие за счет отсутствие эмоцианальной состовляющей.
В основном, многие плачут на земле - она выжидательно уставилась на них..
Да - Доктор был сама любезность - это такая стадия. Им это кажется нормальным, хотя плаксивость это расстройство, не более..
Никто не умеет жить, как следует.. У всех мозги куринные!!! - женщина в строгом, бордовом костюме была вне себя, ворвавшись в кабинет.
Не обращай внимания - Доктор не проявил раздражения, но всё же с укором, как на маленькую, посмотрел на женщину. Она не смутилась, посмотрела на меня и отойдя к столу стала перебирать какие то бумаги, что то еле слышно бормоча себе под нос.
Это она о своих подопечных, расстраивают они её своей жизнью на земле - Доктор внимательно посмотрел на меня - продолжим..
Я долго отвечала на разные вопросы. Так как готовилась и сама училась на медецинском, было просто. В итоге, осмотр закончился и меня отпустили.
Фигня , но тем и классно, что это просто так, без проверки на одаренность какую то, без показухи.. Что в голову пришло, как говорится))))