@Аня сменила бельё двадцать третьего июня, в четверг. Так что ли? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сейчас пододеяльники почти все на молнии, кнопках, пуговицах И летние комплекты с лёгкими одеялками для безпододеяльнеков. Хотя меня пододеяльнеки не бесят Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Аня сменила бельё двадцать третьего июня, в четверг. Так что ли? ))))) ааа, так))))) У меня достаточно комплектов постельного, где то штук 12, плюс новое, я их стираю оптом, глажу и меняю по мере необходимости)) Потом, как заканчивается , предпоследнее уже, снова стирка, глажка и да, сплю я в одежде, грязи не боюсь, но не полная свинушка всеровно ))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Иногда не оптом стираю, а поочередно... Стиралка есть, че парится сильно))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
@Аня, 12 комплектов божечьки У меня три ) Один из них точно сворованный Крч у каждого своя система стирки в тч... Я нет нет да и тоже сплю в одежде, но это происходит независимо от моего желания Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова