Тут тебе не Сан Диего - лапшу с ушей стряхиваем... мели, Емеля...
Маск, твой визави частично прав, серьезный спец не станет говорить о своих проф.делах со случным проходимцем и не поэтому, что эти дела могут быть загрифованы, а потому что визави в этом ниже нуля, спец от него не узнает ничего для себя нового, полезного....
Маск, твой визави частично прав, серьезный спец не станет говорить о своих проф.делах со случным проходимцем и не поэтому, что эти дела могут быть загрифованы, а потому что визави в этом ниже нуля, спец от него не узнает ничего для себя нового, полезного....
Блин, Дэн, ну чо там спец-пипец-архи-тайного? Сидит "герой невидимого фронта" и тупо считает корабли в Сан Диего - какой ушел, какой вернулся... в кабаке с подвыпившим матросиком лясы поточит - вот те и вся романтика нелегала... хотя этот, думаю, легал, но долго консервой прикидывался...
Блин, Дэн, ну чо там спец-пипец-архи-тайного? Сидит "герой невидимого фронта" и тупо считает корабли в Сан Диего - какой ушел, какой вернулся... в кабаке с подвыпившим матросиком лясы поточит - вот те и вся романтика нелегала... хотя этот, думаю, легал, но долго консервой прикидывался...
Отличная иллюстрация того, что у убогого и представления о мире так же убоги.
Значит, корабли считать, интеллектуал?
Последний раз редактировалось Lapsha; 04.09.2025 в 01:01..
Если вселенная сама себя хоть как -то не видит и не осмысливает - то значит ее и вообще нет)))...
А в противном случае - она есть и разумна . А мы , умные люди, - только часть ее разума).
Последний раз редактировалось Фаломеев; 04.09.2025 в 08:48..
Что плохого я тебе сделал? Зачем ты у меня отбираешь способность мыслить 3Д образами? Скрытый текст
Вот понадобилась мне новая приблуда, да хоть для самогонный машинки - я увидел ее готовый образ в мозгах и лишь потом, как следствие самого образа - вывалил ее проекции на рабочие чертежи для программы ЧПУ, чтоб ее и изготовить...
Приятные изменения!
К формулам (Маркова, к примеру ) добавились образы!)))))
А образ из чего состоит? Флериков, дордачек, шуршиков на чертеж переносите или уже известные элементы (в общем название- стереотипы, паттерны), которые уже есть в памяти?