я ничего дополнительного не плачу за эту группу в вотсапе
ну-у да..
зато российские граждане "расплатились" за этот мессенджер огромным количеством ограбленных в пользу другой стороны цивилизационного конфликта.)
Обозначают счет на миллиарды.. "обнять и плакать", что 3,5 года "прозревали"..(((((
ну-у да..
зато российские граждане "расплатились" за этот мессенджер огромным количеством ограбленных в пользу другой стороны цивилизационного конфликта.)
Обозначают счет на миллиарды.. "обнять и плакать", что 3,5 года "прозревали"..(((((
что, так дорого платите за интернет и вотсап?!
ну, тогда не пользуйтесь
пользуйтесь китайским
Китай то точно будет за всем шпионить)
Нет, платят за то, как эти средства социальных связей используют структуры разведок и стратегирования операций противоположной стороны конфликта)
так и Макс будет делать то же самое)
это тебе твой гавермент так обьяснил запрет вотсапа?)))
все абсолютно соцсети это используют, в том числе и китайцы)
так и Макс будет делать то же самое)
это тебе твой гавермент так обьяснил запрет вотсапа?)))
все абсолютно соцсети это используют, в том числе и китайцы)
Вообще-то нет, обычный здравый смысл.
Испокон веков действовал римский принцип : "Разделяй и властвуй", когда массы людей объединяли по недовольствам и направляли их общий гнев на уничтожение тех, кто не угоден "кукловодам".
Пора вспомнить принцип православия : "В главном - ЕДИНСТВО".
И осознав (если есть чем), что главное- безопасность страны,
вполне разумно свои личные хотелки замести под плинтус до лучших времен)
Испокон веков действовал римский принцип : "Разделяй и властвуй", когда массы людей объединяли по недовольствам и направляли их общий гнев на уничтожение тех, кто не угоден "кукловодам".
Пора вспомнить принцип православия : "В главном - ЕДИНСТВО".
И осознав (если есть чем), что главное- безопасность страны,
вполне разумно свои личные хотелки замести под плинтус до лучших времен)
нууу...."старые песни о главном") и это всё - в теме о новом мессенджере в России))
Я, вообще слабо понимаю, почему все возбудились от сбора данных мессенджерами? Вы изначально подписались на это безо всяких мессенджеров, когда просто в тот же андроид вбили свои данные, дни рождения, неважно, свои или знакомых. Вбили номера карт, разрешили использовать геолокацию. Гугл уже давно всё это собрал. Где то в интернете ходит интересная программка, переводящая в звуки каждый запрос гугла. Там такая какофония лезет, закачаешься. А тут непонятные споры о непонятных сборах. Очнитесь, уже все давно собрано.
Дело не в соцсетях как таковых. А в их защищенности от взлома, когда кто то сдуру гонит через них банковскую авторизацию и теряет иногда очень заметные деньги на мошенниках.
нууу...."старые песни о главном") и это всё - в теме о новом мессенджере в России))
Эх, неверно предполагала,
что мне очередной раз сообщат, что все мнения о западном хищничестве, паразитировании на всех народах мира и об экзистенциальной угрозе России от Запада -
москальский бред кремлевских пропагандистов. ))))
что мне очередной раз сообщат, что все мнения о западном хищничестве, паразитировании на всех народах мира и об экзистенциальной угрозе России от Запада -
Смотрю на твою аватарку и вопросик, лобковые вши не пострадали?
Дело не в соцсетях как таковых. А в их защищенности от взлома, когда кто то сдуру гонит через них банковскую авторизацию и теряет иногда очень заметные деньги на мошенниках.