Священный принцип медицины -не навреди! Поэтому все врачи всегда перестраховываются и говорят "да, можно" только когда есть абсолютная уверенность ничего плохого не будет, а если ее нет -скажут "не рекомендую" и там уже выбор самого человека....
Ващет разумные люди перед приемкой стимуляторов (тем более потенции) к профильному врачу идут, в частности к андрологу и кардиологу, для понимания "что можно, а что чревато".
разумеется Скрытый текст
кстати, знаю одного 65 летнего, который решил, что у него "плохо стоит" (всё - со слов его жены, я с ним не говорила, причем по её словам, у него в вобщем всё нормально, не так как в молодости, но всё равно всё ок, все получается), и начал принимать виагру
так у него вообще перестал вставать))
а когда не принимает - всё нормально)
Священный принцип медицины -не навреди! Поэтому все врачи всегда перестраховываются и говорят "да, можно" только когда есть абсолютная уверенность ничего плохого не будет, а если ее нет -скажут "не рекомендую" и там уже выбор самого человека....
Гром, во многих случаях врачи не отвечают за ошибки в хирургических вмешательствах, а за советы и консултации тем более...
Хотя если тебе хочется утешить себя тем что им положено, я не в силах тебе помешать
Гром, во многих случаях врачи не отвечают за ошибки в хирургических вмешательствах, а за советы и консултации тем более...
Хотя если тебе хочется утешить себя тем что им положено, я не в силах тебе помешать
Вопрос квалификации и профессиональной ответственности это ваще отдельная тема....врачи тоже люди со всеми своими ну ты поняла....
для праздного любопытства и не более того, каких должен быть заголовок темы, чтоб тема под ним - набрала наибольшее достижимое кол-во просмотров и комментов и не важно по какой причине.
Прим. Цель узнать средний уровень идиотизма участников форума я не преследую))).
Кликбейтные, вызывющие эмоции протеста или возмущения. Например: женский аватар у Пети вызывает вопросы
А что с ним не так. Выдающаяся личность, по личным качествам лучше многих тут собравшихся.. я все интервью с ним смотрела, книгу прочла
Все верно, за исключением его же эпатажа о нетрадиционности. Который он сам же организовал через таблоиды (которые охотно согласились под гарантии -судебных преследований не будет), исключительно по причине резкого падения популярности и доходов "Queen" во второй половине 80х годов 20 века....
Все верно, за исключением его же эпатажа о нетрадиционности. Который он сам же организовал через таблоиды (которые охотно согласились под гарантии -судебных преследований не будет), исключительно по причине резкого падения популярности и доходов "Queen" во второй половине 80х годов 20 века....
Все нормально с Queen, лично для меня, могу их слушать бесконечно.
Не было там выпячивания нетрадиционности, а эпатаж-такое самовыражение. Не все аки Кобзоном петь