Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Элениэль, сложности с ютубом? Ты пиши название, я сама найду Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ты пиши название, я сама найду Не ну так не честно) Рутуб? Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (15.05.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не ну так не честно) Рутуб? Да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Унтэ (15.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да Я постараюсь, Когда он не будет тормозить) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (15.05.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Просто он у меня/если скажем музыка/ воспроизводит как-то заторможено. Это только у меня? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Просто он у меня/если скажем музыка/ воспроизводит как-то заторможено. Это только у меня? У меня вроде норм Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня вроде норм а давайте проверим? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
С пятого раза начудил чтобы получилось) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (15.05.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Просто он у меня/если скажем музыка/ воспроизводит как-то заторможено. Это только у меня? Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение С пятого раза начудил чтобы получилось) Вообще отлично Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ваша очередь. Давайте музыку, про сложное еще успеем. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Ушел курить. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (15.05.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ушел курить. Команды Вольно и разойтись не было Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Команды Вольно и разойтись не было Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Команды Вольно и разойтись не было Стоит в строю, ефрейтор молодой.. Ботинки жмут, но с плаца ни ногой! Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Унтэ ужасен в унтах утром Ужели уровень убог Убил Унтэ ужа указкой Успел усвоить он урок Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Блин как же вы долго раскачиваетесь) Берия на вас нету! Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Унтэ ужасен в унтах утром Ужели уровень убог Убил Унтэ ужа указкой Успел усвоить он урок Это воспринимать как под*б, или как? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Поди пойми подругу в полночь Перекрестить, проснись, поешь Потом придет пора покушать Пельмеш Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сцуко чтобы хоть как-то не уснуть, придется по ходу географу режиссировать самому. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (15.05.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Поди пойми подругу в полночь Перекрестить, проснись, поешь Потом придет пора покушать Пельмеш Намекпонят Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ