Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А почему ты меня спрашиваешь, не понял? Это был риторический вопрос, не требующий ответа. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Это был риторический вопрос, не требующий ответа. Ну обычно тогда или вопросительный знак не ставят или поясняют сразу что вопрос риторический. Понятно кароче.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
А смотря какая молодежь моего старшего сына, к примеру, вообще нет в сети Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snark (31.07.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение А смотря какая молодежь моего старшего сына, к примеру, вообще нет в сети Это правильно, в реале намного больше интересного. И настоящего. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark