Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А почему ты меня спрашиваешь, не понял? Это был риторический вопрос, не требующий ответа. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Это был риторический вопрос, не требующий ответа. Ну обычно тогда или вопросительный знак не ставят или поясняют сразу что вопрос риторический. Понятно кароче.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
А смотря какая молодежь моего старшего сына, к примеру, вообще нет в сети Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snark (31.07.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение А смотря какая молодежь моего старшего сына, к примеру, вообще нет в сети Это правильно, в реале намного больше интересного. И настоящего. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark