Это неестественно: ну как можно игнорировать то, что уже очутилось в твоей жизни, что как-то влияет на твою жизнь? Игнор в этом случае - создание вида, видимости того, что ты чего-то не замечаешь, притворство... Зачем притворятся?
почему Вы считаете это притворством?
я вот зачастую игнорирую посты Сэнди - потому что вижу, что ни к чему хорошему ответы на её посты не приведут - уже есть опят
или я игнорирую какихто юзеров на форуме, которые мне не нравятся - в чем тут притворство?
я просто не впускаю их в свою жизнь
А я игнор не использую... Если не отвечаю - считаю тему, в определенной мере, исчерпанной... Если возникли новые аспекты, то вернусь к обсуждению... Иногда это выходит за рамки правил форума, но что делать... Опять же, в темы влезаю, если чувствую непосредственный интерес к ним... Или не влезаю...
Но игнорировать кого-то - это слишком...
в плане кнопки "игнор" - я её тоже не использую, ибо могу и сама что то проигнорировать
Цитата:
почему? если Вы видите , к примеру, что общение с этим человеком ведет исключительно к срачу - почему бы и не игнорировать?
@JamesM, без разницы, если другой оппонент пришел не спорить и вести дискуссию, а по@раться.
Ну как бы разница есть. Аргумент является оружием и средством защиты одновременно - его суть одна (опустить человека на дно, ну и заодно чтобы ничего внутрь тебя [никакие другие аргументы и факты] не проникло)
Аналогия уже другой случай, я бы даже сказал это не оружие, а инструмент построения мостов между мнениями, ну как я уже сказал... всё зависит от вас, ну и конечно смотря с кем вы взаимодействуете
Как-то так :3
Аргумент является оружием и средством защиты одновременно - его суть одна (опустить человека на дно, ну и заодно чтобы ничего внутрь тебя [никакие другие аргументы и факты] не проникло)
Без разницы. Если оппонент пришел ругаться, ему на ваши аргументы похрену.
Это неестественно: ну как можно игнорировать то, что уже очутилось в твоей жизни, что как-то влияет на твою жизнь? Игнор в этом случае - создание вида, видимости того, что ты чего-то не замечаешь, притворство... Зачем притворятся?
Ситуации, которые случаются, они заканчиваются) Мировоззреньями стукнулись, выяснили, что не по пути, да и всё кагбэ
Ни капельки не притворяюсь)
почему Вы считаете это притворством?
я вот зачастую игнорирую посты Сэнди - потому что вижу, что ни к чему хорошему ответы на её посты не приведут - уже есть опят
или я игнорирую какихто юзеров на форуме, которые мне не нравятся - в чем тут притворство?
я просто не впускаю их в свою жизнь
Я сам "игнорирую" посты Сэнди и уже давно... т.е., просто "прохожу" мимо. Но это же не использование функции "игнор"? Я, как правило, не хочу отвечать на ее сообщения, даже когда она круги около меня наворачивает с целью "зацепить" во что бы то ни стало... Но я не делаю вид, что ее нет - я не вступаю в спор с ней, ибо он бессмысленен... или вступаю, но не для того, чтобы ей что-то доказать: это тоже, на мой взгляд, бессмысленно... Я не считаю это игнором. Игнор, в моём понимании - абсолютное избегание контакта (не читаешь посты, не отвечаешь, даже косвенно не упоминаешь игнорируемого) В этом смысле я не игнорирую никого...
в плане кнопки "игнор" - я её тоже не использую, ибо могу и сама что то проигнорировать
Цитата:
почему? если Вы видите , к примеру, что общение с этим человеком ведет исключительно к срачу - почему бы и не игнорировать?
Я думаю, что и Вы, Леона, никого не игнорируете, а просто избирательно реагируете на все что пишут и говорят... Называете Вы эту избирательность игнором или нет - дело другое и, при том, сугубо личное... потому я и не оцениваю Ваше отношение к игнору...
Мб потому что изначально твой спич по диагонали прочитала
В реале взгляды не меняются?
И взгляды, бывает, меняются и опыт тоже меняется (мы же продолжаем жить). А если ты спрашиваешь, отличаются ли вот эти мои взгляды от взглядов меня реального и живущего в реале, то скажу так: взгляды мои что тут, что там, одинаковые... только живу я не взглядами (не убеждениями) а собственным жизненным опытом, который, увы, имеет нестыковки со взглядами...
@GlooMask, то есть, желанию довыяснять до самого берега могут помешать некие личнякоаые факторы/расстояние до визави/гордость/чувство такта (например)?
Я сам "игнорирую" посты Сэнди и уже давно... т.е., просто "прохожу" мимо. Но это же не использование функции "игнор"? Я, как правило, не хочу отвечать на ее сообщения, даже когда она круги около меня наворачивает с целью "зацепить" во что бы то ни стало... Но я не делаю вид, что ее нет - я не вступаю в спор с ней, ибо он бессмысленен... Скрытый текст
или вступаю, но не для того, чтобы ей что-то доказать: это тоже, на мой взгляд, бессмысленно... Я не считаю это игнором. Игнор, в моём понимании - абсолютное избегание контакта (не читаешь посты, не отвечаешь, даже косвенно не упоминаешь игнорируемого) В этом смысле я не игнорирую никого...
Этим Вы сами опровергаете то, что сказали прежде, о недопустимости игнорирования обстоятельств)
Это Ваше и только Ваше восприятие, что кто-то неприятный Вам- только и думает, как Вас достать,
а вот приятный просто разговаривает)
Лично меня интересует только и исключительно смысл высказывания, на которое я реагирую, и то, что я намерена высказать именно относительно смысла)
Несколько досадно, когда свое понимание напрямую приписывают: "Она стремится достать" и подобно.
Но, к этому привыкаешь.
Люди такие, как есть)
Последний раз редактировалось Sandy; 13.03.2025 в 18:01..