Цитата:
Я сам "игнорирую" посты Сэнди и уже давно... т.е., просто "прохожу" мимо. Но это же не использование функции "игнор"? Я, как правило, не хочу отвечать на ее сообщения, даже когда она круги около меня наворачивает с целью "зацепить" во что бы то ни стало... Но я не делаю вид, что ее нет - я не вступаю в спор с ней, ибо он бессмысленен... Скрытый текст
или вступаю, но не для того, чтобы ей что-то доказать: это тоже, на мой взгляд, бессмысленно... Я не считаю это игнором. Игнор, в моём понимании - абсолютное избегание контакта (не читаешь посты, не отвечаешь, даже косвенно не упоминаешь игнорируемого) В этом смысле я не игнорирую никого...
|
Этим Вы сами опровергаете то, что сказали прежде, о недопустимости игнорирования обстоятельств)
Это Ваше и только Ваше восприятие, что кто-то неприятный Вам- только и думает, как Вас достать,
а вот приятный просто разговаривает)
Лично меня интересует только и исключительно смысл высказывания, на которое я реагирую, и то, что я намерена высказать именно относительно смысла)
Несколько досадно, когда свое понимание напрямую приписывают: "Она стремится достать" и подобно.
Но, к этому привыкаешь.
Люди такие, как есть)
Последний раз редактировалось Sandy; 13.03.2025 в 18:01..