Наверное да. Поэтому мне и стало интересно: почему умные и успешные проф. мозги ни с того и ни с сего вдруг "тупеют"? Отключаются и начинают творить элементарный идиотизм...
При длительном "напряжении мозгов", примерно раз в 3 -4 часа, мозг просто переходит в "спящий режим", ему требуется перезагрузка. Три - 4 секунды делов, но в такие моменты даже 2+2 сложить не сможешь. У меня было такое пару раз).
При длительном "напряжении мозгов", примерно раз в 3 -4 часа, мозг просто переходит в "спящий режим", ему требуется перезагрузка. Три - 4 секунды делов, но в такие моменты даже 2+2 сложить не сможешь. У меня было такое пару раз).
А если нет ни длительного напряжения? Нет перехода в suspend то есть в режим "зависни-подожди"? есть лишь спонтанный эффект выключения восприятия реальности такой - какая она есть. Падение в туннель где видишь только свет в конце, а "стены" перестают существовать.
А если нет ни длительного напряжения? Нет перехода в suspend то есть в режим "зависни-подожди"? есть лишь спонтанный эффект выключения восприятия реальности такой - какая она есть. Падение в туннель где видишь только свет в конце, а "стены" престают существовать.
Значит, просто тупой))))). "Игру в кальмара" смотрел?
Допускаю что так, но почему моя тупость проявилась столь редко? Почему я во многих более критических ситуациях очень неплохо и умело выруливал?
Ну кто ж тебе на форуме ответит?)) Тесты надо делать и детально разбирать ситуацию. Сильная сосредоточенность, она как бы подразумевает под собой отключение ото всех мешающих внешних и внутренних факторов. Со стороны может выглядеть как тупость или узость мышления. Плюс у мужиков так мозг работает - они одновременно думают одну мысль, но очень глубоко и всесторонне.
Ты не понимаешь или не хочешь понять: вопрос темы вне психологии и прочей глупости ее убогих дурацких тестов ни о чем. Это вопрос серьезной науки, например кибернетики то есть математики. И я, и мои коллеги "крутили" его вдоль и поперек и пока не нашли ответа. Я создал тему в наивной надежде - а вдруг кто-то (ну бывают же чудеса на голом месте) сам того не ведая, подкинет случайно неожиданную и удачную мысль направления поиска...