Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А почему? Ибо то хмырь, а я самый самый Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Мотылек, ты слышала он уже Рыдает))) Возвращайся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И мне не нужен, как в том анекдоте: - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! ааа.. помираю Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Че бум делать?)) Общаться и слушать музыку. Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ибо то хмырь, а я самый самый О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Общаться и слушать музыку. Не? До)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ладна опустим прошлое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Как угадал?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Как не знать, это ж и есть, мой единственный бан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как угадал?))) полиглот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Как не знать, это ж и есть, мой единственный бан Да ладна!!!! Оо ДК ты???? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Сигита, ничкго если мы сегодня о серьезном не будем? Это я про обещание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение полиглот Ну ну))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Да ладна!!!! Оо ДК ты???? Путин тоже я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Сигита, ничкго если мы сегодня о серьезном не будем? Это я про обещание. Женится всегда успеем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Путин тоже я Ну чё ты воду мутишь!!)) Столько лет прошло Пользуешься тем что я не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Женится всегда успеем Беру обоих)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Женится всегда успеем Ты поняла? Эт Дядя Коля Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Беру обоих)) Гарем разводишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy