Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А почему? Ибо то хмырь, а я самый самый Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Мотылек, ты слышала он уже Рыдает))) Возвращайся!)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И мне не нужен, как в том анекдоте: - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! ааа.. помираю Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Че бум делать?)) Общаться и слушать музыку. Не? Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ибо то хмырь, а я самый самый О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Общаться и слушать музыку. Не? До)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ладна опустим прошлое))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Как угадал?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Ты и его знаешь? Оо Он был прелесть Как не знать, это ж и есть, мой единственный бан Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как угадал?))) полиглот Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Как не знать, это ж и есть, мой единственный бан Да ладна!!!! Оо ДК ты???? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Сигита, ничкго если мы сегодня о серьезном не будем? Это я про обещание. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение полиглот Ну ну))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Да ладна!!!! Оо ДК ты???? Путин тоже я Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Сигита, ничкго если мы сегодня о серьезном не будем? Это я про обещание. Женится всегда успеем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Путин тоже я Ну чё ты воду мутишь!!)) Столько лет прошло Пользуешься тем что я не помню Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Женится всегда успеем Беру обоих)) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Женится всегда успеем Ты поняла? Эт Дядя Коля Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Беру обоих)) Гарем разводишь?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy