Ну что, я за воскресенье, которое будет 18.11
Предворительно Вобла на Китай-городе.
Если есть замечания - пишите, в названии темы точная дата не указана, как и место проведения
В общем, дабы избежать трений - оставляем Воблу. На Китай-городе
Теперь про 500 рэ. Имеется в виду, что эти бабки уже будут включены в счет. То есть собирается 6 человек к примеру, 3 тысячи они оплачивают за бронь. Счет выставлен к примеру на 5 тысяч. Доплачиваем только 2 куска. И все
В косарь в Вобле мона обожраться и оппиться. Тви прально сказала - там порции добрые, в отличии от той же Сварни.
Народ, а вы там когда последний раз были? Не, я в целом не против вобли , но в связи с ВПЦ(нп) (Великим Повышением Цен (на продукты)) во всех кабаках, по идее, должны либо повысить цены, либо уменьшить порции. В сварне уже уменьшили порции. А вот как в вобле, я хз. Территориально там, конечно, самое удобное. Щас вот гляну ещё про ерша...
Эммм... Я бы сказал, это минимум. Литр пива (а на меньшее я не согласен ) - это в лучшем случе 300, да пожевать чё-нить - ещё столько же. А ведь иногда хочется ещё и десерта... В общем, смотрите, я чувак неприхотливый - могу и в кружке посидеть , но всё же хочется чего-нить покультурнее.