Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Нравятся худенькие, чтоб аж костлявенькие Прощай, пупсик... Пойду поем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: kotey (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Кстати о шансоне... а не провести ли мне эфир лирического шансона?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Кто сказал мак??? лссд, в братюнях прячется. я просто транслировала в эфире, не бей меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Виз из май с* (15.04.2021), Нюша (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а не провести ли мне эфир лирического шансона?))) А над зоной голуби кружат? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение У меня же открыта? Если вместо шансона услышишь меладзе, не ругайся) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Прощай, пупсик... Пойду поем Катюха, я с тобой! Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А над зоной голуби кружат? это не лирика - это блатняк) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение У тебя не получится.) Если только что то романтично-лирическое) Все обломала) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (15.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Катюша, добавляй еще музыки! Я вместо админов и разрешаю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение лссд, в братюнях прячется. я просто транслировала в эфире, не бей меня Туда обедать) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Короче, я от восторга вообще лишилась дара речи!))))))))) Эфиры - классно!!! DJеи все такие замечательные!!! Зайти в форум и обнаружить неожиданный эфир- супер!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Виз из май с* (15.04.2021), Мавка (15.04.2021), Нюша (15.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение это не лирика - это блатняк) Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нет Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь ... что что ни на есть лирика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Все обломала) Простите ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Виз из май с* (15.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Прощай, пупсик... Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Катюха, я с тобой! Можно подумать, я вам нравился. Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Вот лирический шансон совершенно не мое Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Мавка, Можешь и не спокойное... Ставь музычку... Слушатели ведь есть) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Можно подумать, я вам нравился. А ты сам как по комплекции? Тоже кожа да кости?))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Вот насчет лического шансона и эфира в эту пятницу. Я голосую за то, чтобы эти два события сошлись. Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение А ты сам как по комплекции? Тоже кожа да кости?))) Не, я жырненький. Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Можно подумать, я вам нравился. нравишься. в настоящем времени, прошу заметить Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Джей (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Вот насчет лического шансона и эфира в эту пятницу. Я голосую за то, чтобы эти два события сошлись. не... по пятницам у нас дискотека))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия