да скорее всего, это с ума сойти можно, весь день тереться вдвоём, явно уж и тему то для беседы найти сложно, уж за это время можно всё выговорить, нужно уметь делать паузы и не надоедать друг другу.
Тереться вдвоём- да, это с ума за целый день сойти можно..
Нервы прошли( Уволились с работы.
Мы работали за границей, где собственно и познакомились. Долгое время не были дома, вот решили уволится и поехать домой.
Приехали сначала ко мне, мама моя была в шоке от нашей ситуации. Был скандал, типа ,,что люди скажут,,. Уехали к ней, там типа встретила тётка норм. Я пробыла 2 дня и решила домой к детям ,а тетка начала настраивать ее против меня. Вот второй день я не могу нормально поговорить с ней.
Не жизнь а сказка)
Мы работали за границей, где собственно и познакомились. Долгое время не были дома, вот решили уволится и поехать домой.
Приехали сначала ко мне, мама моя была в шоке от нашей ситуации. Был скандал, типа ,,что люди скажут,,. Уехали к ней, там типа встретила тётка норм. Я пробыла 2 дня и решила домой к детям ,а тетка начала настраивать ее против меня. Вот второй день я не могу нормально поговорить с ней.
Не жизнь а сказка)
Это Вам возможность отдохнуть друг от друга дается. И с детьми время провести, столько не виделись, да и маме отдохнуть надо.
Все хорошо, на самом деле) Работу найдете обе, будете по выходным встречаться, в отелях или типа того.
Не жизнь а сказка)
А дети смогут понять маму ? Если вот так вот в открытую жить
Кто у вас : мальчики, девочки ?
А дети смогут понять маму ? Если вот так вот в открытую жить
Кто у вас : мальчики, девочки ?
Дети скорее не поймут, что мама, живя долго за границей, приехав, уходит сразу жить в другой дом, понятно, что без них. Ну и да, детям трудно нестандартное такое увлечение понять будет. Но бросать их нельзя, любовниц и любовников может быть море, а дети- навсегда мамины.
Блин ,читаю и не понимаю) что женщину привлекает в женщине?)) Чего у неё нет того, что есть у другой женщины?
читала, что в другой женщине любят себя или маму там. Скажу честно, мне очень нравились две девушки. Обе были хищницами, соблазняющими натуралок, обе умные и неординарные. Когда на тебя с восхищением смотрит мужчина - это одно, а когда точно так же смотрит женщина - это волнует особенно