Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 "Отдать концы!"(юмористический конкурс) - Страница 4 - Конкурсы
"Задумчивый Василий только что бросил камешек на гроб матери своей жены. И надо же было такому случится - на его новую куртку в аккурат упала птичья какашка. Он посмотрел на небо и тихо произнес:
-... .
Закончите анекдот. Приз за верный ответ - 20 реалов. Приз за лучший ответ - 30 реалов. Время - трое суток от этого поста.
"Задумчивый Василий только что бросил камешек на гроб матери своей жены. И надо же было такому случится - на его новую куртку в аккурат упала птичья какашка. Он посмотрел на небо и тихо произнес:
-... .
Закончите анекдот. Приз за верный ответ - 20 реалов. Приз за лучший ответ - 30 реалов.
Последний раз редактировалось Ратимир; 06.04.2022 в 14:14..
Причина: изменение условий
Правильный ответ: "Мама, вы уже -там? "
Приз за лучший ответ - 30 реалов получает Селена.
Приз за правильный ответ - 20 реалов получает Душа моя
Поздравляю!
Напишите в личку, или сюда в тему, куда отправить реалы? На конкурс "Частное детективное агентство", или на ваши счета.
Правильный ответ: "Мама, вы уже -там? "
Приз за лучший ответ - 30 реалов получает Селена.
Приз за правильный ответ - 20 реалов получает Душа моя
Поздравляю!
Напишите в личку, или сюда в тему, куда отправить реалы? На конкурс "Частное детективное агентство", или на ваши счета.
В универе идут экзамены.Полная тишина. Студенты физ-мата сосредоточенно пишут - решают задачи по математическому анализу. Кто-то сопит, кто-то усердно чешет затылок, кто-то ищет подсказки на потолке. И тут тишину нарушает голос с "камчатки":
"...?
За правильный ответ - 10 реалов
За лучший ответ - 20 реалов
Ну, у меня версия может и не слишком остроумная, но зато она, так сказать, по реальным событиям… Почти так всё и было, когда я сдавала один из выпускных экзаменов в школе…
В универе идут экзамены.Полная тишина. Студенты физ-мата сосредоточенно пишут - решают задачи по математическому анализу. Кто-то сопит, кто-то усердно чешет затылок, кто-то ищет подсказки на потолке. И тут тишину нарушает голос с "камчатки": «Ребят, а какой экзамен-то у нас сегодня?»
В универе идут экзамены.Полная тишина. Студенты физ-мата сосредоточенно пишут - решают задачи по математическому анализу. Кто-то сопит, кто-то усердно чешет затылок, кто-то ищет подсказки на потолке. И тут тишину нарушает голос с "камчатки": «Ребят, а какой экзамен-то у нас сегодня?»
Внимание! Произошла реанимация конкурса с более простыми условиями, которые находятся на первой странице. Начинаем новый сезон.
ДЕСЯТЫЙ ТУР
Идет судебное заседание. Судья Шестилапов спрашивает у обвиняемой :
- Вы отравили шестерых соседей. Зачем вы это сделали?
Гражданка Кретинина отвечает:
-....?
За правильный ответ - 10 реалов
За лучший ответ - 20 реалов
Принято. Вам отправлен приз - 30 реалов. Мои поздравления
Вы можете загадать свой анекдот, если захотите. Если нет, я через сутки загадаю свой. Спасибо за участие!
@Ратимир, спасибо!
Хочу поинтересоваться, призовой фонд он ваш личняковый, или администрации форума, например?..
Просто сама раньше была ведущей конкурсов и тому, как здесь с этим, подогревают ли?
@Шмигирилова, Нет никакого фонда. Просто,сам придумал, сам выплачиваю. Я думал, что тем самым народ привлеку, но - увы. Я бы ещё штук 10 конкурсов придумал, но народ не очень любит играть здесь