https://yashik.tv/video/view/71599 Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А я неделю назад купила себе джинсовые шортики. Вот такие примерно: Терь у меня две пары джинсовых штанов, бриджи и шорты))) Хочу ещё такой сарафанчик, как нам всем понравился... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А себя в шортегах слабо выложить? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ))) у меня ещё нет моих фоток в этих шортиках. А там посмотрим. Между прочим, сам себя с длинными волосами до сих пор не выложил . Хотя обещал. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
люблю джинсы, ношу чаще всего зауженные по фигуре. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори