Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2019, 02:18
@Меламори,

Да уж, у нас тут был случай, ушла из больницы с новорождённым и прыгнула со скалы.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2019, 06:59
@crimeariver, с ребенком?
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.08.2019, 07:07
Старый 30.08.2019, 11:38
Старый 30.08.2019, 12:17
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Меламори,

Да уж, у нас тут был случай, ушла из больницы с новорождённым и прыгнула со скалы.
Это часто бывает. Послеродовая депрессия. Первая жена бывшего футболиста Зенита - Константина Зырянова спрыгнула с только что рожденным малышем из окна.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 30.08.2019, 12:27
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Это часто бывает. Послеродовая депрессия. Первая жена бывшего футболиста Зенита - Константина Зырянова спрыгнула с только что рожденным малышом из окна.
КМК, у этих мамочек изначально были проблемы с психикой. И рождение детей только усугубило их.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 30.08.2019, 13:56
@Лис, после родов сильно обостряются вяло текущие психиатрические заболевания, я читала об этом.
Предметы и подарки ))) - Ярь-Медянка
Старый 30.08.2019, 15:08
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
это лишь добавит чувство вины
По всякому можно вывернуть.
С другой стороны может быть некоторым и чувство вины те так уж плохо, чем никаких чувств...
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 30.08.2019, 17:05
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По всякому можно вывернуть.
С другой стороны может быть некоторым и чувство вины те так уж плохо, чем никаких чувств...
В тот момент человек испытывает целый спектр эмоций и чувств.
Негативных, тяжело переносимых.
Желаешь добавить до кучи, чтобы жизнь малиной уж совсем не казалась?
Старый 30.08.2019, 17:07
Цитата:
Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение
@Лис, после родов сильно обостряются вяло текущие психиатрические заболевания, я читала об этом.
А что Вы называете вялотекущими психиатрическими заболеваниями?
Например, что?
Старый 30.08.2019, 17:09
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А что Вы называете вялотекущими психиатрическими заболеваниями?
Например, что?
ОКР
шизофрения, к примеру
Психозы всякие
Много всего.
Старый 30.08.2019, 17:22
Цитата:
ОКР
шизофрения, к примеру
Психозы всякие
Много всего.
ОКР, психозы и шизофрения не бывают вяло текущими.
Вялотекущий шизофрения была придумана во времена застоя, как жупел для инакомыслящих.

А вот то, что стрессы ( а роды -это стресс) могут провоцировать наследственность и возникновение массы заболеваний, в том и числе психических, это да.
Новый статус, новые обязанности, новый этап в жизни.
Не всякая психика может справиться с этим.
Легковозбудимые, мнительные, тревожные могут вваливаться в тяжелые депрессии с непредсказуемым итогом.
Старый 30.08.2019, 18:40
Я, конечно, не психолог, но в наше время некогда было рассуждать о послеродовой депрессии. Надо было детей растить. Без памперсов, и без стиральных машин-автоматов, без готового питания и проч. По-моему тыщу раз говорили, когда голову нечем занять, кроме инета и игрушек, то начинаются депрессии. Дурь, короче.
Старый 30.08.2019, 18:42
некоторые человеки стараются побыстрее попасть в мир иной, ибо земная жизнь заебала их на данный момент...Счастливого пути! До скорой встречи!
Старый 30.08.2019, 19:13
Хотела бы сказать, что данная тема полная фигня. Для чего она? Для опыта? Как помочь человеку не уйти из жизни? Если он твёрдо решил, то эти советы в никуда. А если нет, то и зачем заморачиваться? Сам очухается.
А эта тема ради темы. Пустая, короче.
Старый 30.08.2019, 20:10
Цитата:
Сообщение от Петра Посмотреть сообщение
Я, конечно, не психолог, но в наше время некогда было рассуждать о послеродовой депрессии. Надо было детей растить. Без памперсов, и без стиральных машин-автоматов, без готового питания и проч. По-моему тыщу раз говорили, когда голову нечем занять, кроме инета и игрушек, то начинаются депрессии. Дурь, короче.
конечно, дурь, а что еще? Когда бабина сестра серпом горло себе вскрывала, родив чадо, не могла в себя никак прийти, все дурью и назвали, в поле надо было гнать, работать... Если в ваше время об этом не было информации, не значит что такого не было. Сейчас у нас тоже врачи над этим скорее смеются, по региону случаи не массовые (слава всем, кто на это повлиял)
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Получен подарок 24.08.2019, 12:27 от Шиххиртх
Старый 30.08.2019, 20:24
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
конечно, дурь, а что еще? Когда бабина сестра серпом горло себе вскрывала, родив чадо, не могла в себя никак прийти, все дурью и назвали, в поле надо было гнать, работать... Если в ваше время об этом не было информации, не значит что такого не было. Сейчас у нас тоже врачи над этим скорее смеются, по региону случаи не массовые (слава всем, кто на это повлиял)
Я уже раньше говорила, что скорее всего у этих женщин и до рождения ребёнка были проблемы с психикой и роды только усугубили эти проблемы. Теперь много женщин, только родивших, свою лень и нежелание возится с ребёнком, назывыют послеродовой депрессией. А чем не оправдание своей лени?
Старый 30.08.2019, 20:35
Цитата:
Я уже раньше говорила, что скорее всего у этих женщин и до рождения ребёнка были проблемы с психикой и роды только усугубили эти проблемы. Теперь много женщин, только родивших, свою лень и нежелание возится с ребёнком, назывыют послеродовой депрессией. А чем не оправдание своей лени?
Ясно. Я просто не знаю этих многих женщин, которые ленятся Я знаю, что в интернете много таких историй, зачастую от одного и того же автора, что создает преднамеренное отношение. И полно непроверенной и заведомо ложной информации. И что послеродовая депрессия может наступить не только после первых родов - что как-то снижает главность наличия проблем с психикой до рождения ребенка.
И не кажется, что данная тема нужна хотя бы для того, чтобы хоть что-то понимать в ситуации с суицидом? А не считать, что это приправа в супе... Я не настаиваю, конечно
я не привыкла к новой аватарке

Последний раз редактировалось Крашеная; 30.08.2019 в 20:37..
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Получен подарок 24.08.2019, 12:27 от Шиххиртх
Старый 30.08.2019, 20:41
Цитата:
Еще как было.
Мама 69 года рождения. С ней рожала женщина, выписалась из роддома и ребенка в ванной утопила. Крышу просто рвануло. Видать она была тово немного, а роды спровоцировали обострение.
Старый 30.08.2019, 20:45
Цитата:
Еще как было.
Мама 69 года рождения. С ней рожала женщина, выписалась из роддома и ребенка в ванной утопила. Крышу просто рвануло. Видать она была тово немного, а роды спровоцировали обострение.
Так я об этом и говорила.