Ну, а как бы современная психиатрия квалифицировала бы желание бегать по улицам голым, босым или в отребьях.
Подвывать и вести себя малоадекватно?
Думаю, ровно минут через десять такого рода особь быстро бы налетела на принудительную госпитализацию.
Такие примеры есть и сейчас.
Вот один « умник» приперся голым и при всем честном народе прибил себе яйца на брусчатке практически в центре города.
Самовыражался так.
Досамовыражался до психушки.
Ради интереса. Смотри, ты даже тему тут об этом случае создала. Спрашивается, с какой целью?
Мне неинтересны тараканы в её голове.
Мне интересны тараканы только в моей голове.
А свои у меня пересчитаны, пронумерованы , построены в строгом порядке и регулярно выпасаются.
Ну, а как бы современная психиатрия квалифицировала бы желание бегать по улицам голым, босым или в отребьях.
Подвывать и вести себя малоадекватно?
Думаю, ровно минут через десять такого рода особь быстро бы налетела на принудительную госпитализацию.
Такие примеры есть и сейчас.
Вот один « умник» приперся голым и при всем честном народе прибил себе яйца на брусчатке практически в центре города.
Самовыражался так.
Досамовыражался до психушки.
Современная бы не торопилась с выводами и подвергла бы юродивого много чему, чтобы прийти к определённому заключению. А почему юродивые вели себя настолько странно для обывателей достаточно много написано. Было бы желание ознакомиться...
Мне неинтересны тараканы в её голове.
Мне интересны тараканы только в моей голове.
А свои у меня пересчитаны, пронумерованы , построены в строгом порядке и регулярно выпасаются.
Так тема о тебе? Тогда ясно, что предпочтительно хвалить твоих тараканов, а не ругать...
Современная бы не торопилась с выводами и подверглась бы юродивого много чему, чтобы прийти к определённому заключению. А почему юродивые вели себя настолько странно для обывателей достаточно много написано. Было бы желание ознакомиться...
А заключение все равно будет однозначным.
Неадекватное асоциальное поведение налицо.
Даже, если человек постоянно играет в « клоуна», это тоже диагноз.
А заключение все равно будет однозначным.
Неадекватное асоциальное поведение налицо.
Даже, если человек постоянно играет в « клоуна», это тоже диагноз.
Но причинно-следственные связи то имеются, как бы тебе и не хотелось это признавать....
Я думаю ты сама поймёшь как только вспомнишь в каком под форуме я её создала...
Я думаю, что ты неспособна отвечать на прямые вопросы.
Ты даже на такой простой вопрос ответить не можешь, потому, что тебе стыдно за свой тогдашний гнев.
Хорошие девочки так себя не ведут, да?
Это чей голос сейчас спрашивает тебя, папин или мамин?
Я думаю, что ты испытываешь чувство вины за свои « негативные» черты и всячески их скрываешь от окружающих.
Я думаю, что ты так и не смогла принять себя целиком.
Ты и сейчас читаешь в каждом втором посте морали и нравоучения кому не лень.
И эти морали другим читает твой «родительский» голос.
Именно тот, от которого ты так и не смогла избавиться в своей голове.
Последний раз редактировалось Red; 23.08.2019 в 00:56..
Ты вообще следишь за нитью беседы?
Причём тут причинно-следственные связи и асоциальное поведение юродивых вкупе с социопатией?
А ты следишь? Ты обвиняешь знакомую в отсутствии этих связей только лишь на основании собственных наблюдений. И даже не допускает, что можешь ошибаться в выводах. С юродивыми и все так же..
Я думаю, что ты неспособна отвечать на прямые вопросы.
Ты даже на такой простой вопрос ответить не можешь, потому, что тебе стыдно за свой тогдашний гнев.
Хорошие девочки так себя не ведут, да?
Это сей голос сейчас спрашивает тебя, папин или мамин?
Я думаю, что ты испытываешь чувство вины за свои « негативные» черты и всячески их скрываешь.
Я думаю, что ты так и не смогла принять себя целиком.
Избавь меня от своих проекций, плиз... Думай про меня, что хочешь, но завязывай уже нести подобную ахинею в эфир...
А ты следишь? Ты обвиняешь знакомую в отсутствии этих связей только лишь на основании собственных наблюдений. И даже не допускает, что можешь ошибаться в выводах. С юродивыми и все так же..
Я показала примерные варианты, на что услышала комментарий в стиле :
«Но, там же тоже шкафы, и были шкафы.»
У меня вырвалось « А что там должно быть? Звездолёт и лыжи?
Вот у меня мозги закипают от подобного идиотизма.
Ну, и кто тут дурак?
Иногда, мне кажется, что с моей базовой логикой, дура точно я)
Вообще-то, фраза знакомой вырвана из контекста. Может, ранее она предполагала увидеть там не шкаф, а стол, холодильник, диван, телевизор, или вообще пустое (не занятое мебелью) место с декоративной пальмой. Вариантов много. В любом случае, даже если небыло никакого контекста, адекватный человек, если не понял, уточнит, что имелось в виду (может, действительно, "сам дурак"?). Неадекватный спросит про звездолет и лыжи, прилепит собеседнику ярлыки "идиот" и "дурак", и посоветует лечиться.
Цитата:
Сообщение от Red
про роботов
Поняла, что я мало чем от них отличаюсь
Ну, как-то так, да :-) Роботы, при всей их информированности и логичности, при общении с нормальными людьми могут казаться неадекватными: шуток и метафор не понимают, контекста не видят, обычной повседневной человеческой нелогичности не приемлют и не прощают... Им лучше с такими же, как они сами, роботами общаться :-)