А вы могли бы оправдать воровство? Если да, то в каких случаях?
Вот, вспомнила об этом случае. Кассир банка украла 25 миллионов
Так там, народ сочувствовал и поддерживал укравшую деньги кассиршу.
Цитата:
История Луизы Хайруллиной интересна не только своей детективной интригой, но и реакцией общества. Под нашими заметками об украденных миллионах уже больше тысячи комментариев и большинство читателей поддерживают кассиршу. В соцсетях даже запустили хэштег #БегиЛуизаБеги, которым помечают ободряющие семью Хайруллиных посты.
И ещё я вспомнила, - один знакомый часто повторял поговорку: Вор у вора дубинку украл.
@Ленин, ты никогда не задумывался, почему ты так живешь? Из всего, что ты рассказываешь о себе, я не помню ничего ни хорошего, ни светлого, ни доброго.
шпилька а ти не когда не задумивалась почему тебя тут все так воспринимают как воспринимают тиж тоже одинокая разведеная с ребенком головой би хоть подумала прежде чем меня упрекать
Я помню, как мы яблоки воровали у соседей на даче)).. Там яблоня росла, на нашу территорию ветки заходили и мы с них яблоки обрывали. А наш сосед у нас картошку воровал, подкапывал, мы его застукивали даже несколько раз..он от нас, с нашего огорода с ведром картошки и лопатой убегал. Убежал таки..
шпилька а ти не когда не задумивалась почему тебя тут все так воспринимают как воспринимают тиж тоже одинокая разведеная с ребенком головой би хоть подумала прежде чем меня упрекать