Хотя троллите вы не плохо, но вам чего-то не хватает. Кроме троллей-психов и адекватных троллей должен обязательно где-то существовать третий вид: чёрные тролли. Я о таких даже не слышал, но предполагаю, что они есть. Эти особые тролли могут заниматься троллингом бесконечно и никто их не тронет, их будут терпеть. Это редкий тип людей. Я не могу их описать полностью, так как не встречал никогда. Догадываюсь, что если они и уходят, то только сами, только потому что им наскучило жить в одном месте. Могу предложить, что после их ухода вполне могут гибнуть не большие форумы. Могу ещё предложить, что они не ходят в одиночку. Предположить можно многое. Будем считать, что это легенда, сочинённая мной. Если бы я где-то сошёлся с чёрным троллем, то ходил бы за ним по всем площадкам. Причина этого не в преклонении перед Личностью. Тут работает поговорка: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Когда-то мне очень хотелось набраться разума.
Прежде, когда моя жизнь была спокойна и весела, я любил охотиться на троллей, потому совсем чуть-чуть разбираюсь в вас.