@Bell, тут в голову пришло - если дураков упаковывать в полиэтилен, это двойной вред экологии или наоборот уменьшает вредное воздействие одного из факторов?
Хотелось бы, чтобы люди жили примерно так, как этого хотел Христос: без зависти, зла в душе и жажды наживы. Ну и хотелось бы при этом ещё не умирать и победить болезни, изобретя способ перемещаться между планетами и иметь возможность создавать приятные для жизни поселения в далёком космосе.
Хотелось бы, чтобы люди жили примерно так, как этого хотел Христос: без зависти, зла в душе и жажды наживы. Ну и хотелось бы при этом ещё не умирать и победить болезни, изобретя способ перемещаться между планетами и иметь возможность создавать приятные для жизни поселения в далёком космосе.
к Тру и Меламоре вопрос :
(вопр ни к чему необязующий)
- А наш Realax - это форум, общения, обсуждалова или дискуссий ?
или это полифорум в этих параметрах ?
@комукак, я никогда не выделял наш формат во что-то ярко-выраженное. Направление развития определялось прежде всего тем, что интересно большинству контенгента. Лично у меня всегда любимыми разделами были "О жизни" и "Политика". Наверное поэтому сюда и произошёл уклон.
Раньше ещё хорошо развивался литературный раздел, но сейчас наверное просто меньше активно пишущих литературные произведения.
@комукак, я никогда не выделял наш формат во что-то ярко-выраженное. Направление развития определялось прежде всего тем, что интересно большинству контенгента. Лично у меня всегда любимыми разделами были "О жизни" и "Политика". Наверное поэтому сюда и произошёл уклон.
Раньше ещё хорошо развивался литературный раздел, но сейчас наверное просто меньше активно пишущих литературные произведения.
(не хочу расстраивать)
пишущих-то - много, но - читающих нету, поэтому и пишущие не напрягаются
@комукак, видимо темы произведений не заинтересовывают, что тут поделать? Когда-нибудь чьё-то творчество войдёт в резонанс с интересами коллективного большинства, и произведение выстрелит. А может просто качество современной лит. продукции у нас упало. Графомания не доставляет удовольствия при прочтении. Где-то в разделе должна висеть моя шкала оценивания произведений молодых авторов. Так вот, если её жёстко применить, многие сбегут с воем. Просто жалко бичевать людей.)