Да ладно, сахар же проходит обработку и продается в пакетах. А бананы те же сотрудники магазина трогают, кроме того, это была рекомендация медицинского работника мыть бананы перед употреблением.
Бананы никогда. Не ем их. Но, обезьянками не брезгую)
ты ешь обезьянок?
Цитата:
Сообщение от Мелисента
я не ем виноград)))
боишься потолстеть?
Цитата:
Сообщение от Пепеле Пю
В детстве, у бабушки в деревне, я обожала малину и клубнику (не побоюсь этих слов - клубничку и малинку)
Мы, естественно, ели их прямо с грядки и куста, теплые, нагретые солнцем,
а мы морковку..с грядки выдернешь, в бочке прополоскал, а то и вообще об штаны протёр и в путь..и ни одного глиста за всю жизнь...
Да ладно, сахар же проходит обработку и продается в пакетах. А бананы те же сотрудники магазина трогают, кроме того, это была рекомендация медицинского работника мыть бананы перед употреблением.
от я бы так не была уверенна про сахер....мало ли где он там валялся и чем и откуда его нагребали
Когда жила в Африке, зелень с грядки замачивали в слабом растворе марганцовке. Это "бывалые" подсказали. Я сначала тоже у виска крутила)) Но когда побывала на таком местном огородике, подумала, что можно было бы и в хлорке замачивать
Бананы мою. Давняя привычка. К липкой кожуре может прилипнуть что угодно, в том числе и яйца глистов. Так шта - мыть под струей воды, без фанатизма
И все остальное, что в кожуре, тож мою)