Опции темы Оценить тему
Старый 03.04.2012, 15:23
не. 30 минут это слишком.))))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.04.2012, 16:27
Меламори, эх гулять так гулять))))
Старый 03.04.2012, 21:44
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
эх гулять так гулять))))
30 минут конвульсий... писец мебели! ))))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Я долго думала о пенисе с кисточкой...
Угу... После акта томно так пообмахиваться этим самым с кисточкой - аааах, сударь! Вы были великолепны!
Старый 03.04.2012, 21:54
Старый 16.05.2012, 10:40
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Плоские черви: "Я на тебе, как на войне"
Для плоских червей, обитающих в соленых и пресных водах, секс - это, скорее, война, чем любовь. Подавляющее большинство плоских червей - гермафродиты. Мужской детородный орган выглядит как два кинжалообразных отростка, которые используются как для спаривания, так и для охоты. Во время спаривания, которое больше выглядит, как поединок, черви пытаются как бы насадить один другого на эти отростки. Проиграл тот, кто попался - теперь ему предстоит познать все бремя материнства.
ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ, просто слов нет Я б хотела это увидеть

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
30 минут рая))))
класс)) на эту статейку я уже давненько натыкалась в инете))) Но блин свиньёй я б точно не хотела быть в следующей жизни. пусть уж лучше женщина эволюционирует до такого
Старый 28.03.2016, 11:01
если бы не гость, эту тему бы и не увидела в общем количестве..
а тут оно вон что происходит...
на самом деле по Дискавери (по-моему) показывают интересные передачи о животных, и у некоторых эти подробности на самом деле интересные ))

добавлено через 5 минут
Цитата:
самец кораллового аспида «оборудован» парным копулятивным органом - или попросту сразу двумя пенисами, расположенными по разны стороны от тела змеи.
Цитата:
среди этих змей есть еще и... трансвеститы. Это особи мужского пола, способные, однако, вырабатывать феромоны самки. Нетрудно представить, какой популярностью они пользуются у потерявших от вожделения голову «настоящих парней»
обалдеть ! я и не знала, что такое бывает
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 06.04.2016, 16:50

Осьминог-аргонавт – весьма интересный морской обитатель, обреченный на вечное сексуальное неудовлетворение (речь идет конкретно об особях мужского пола). А все потому, что природа наделила это существо необычным пенисом. После завершения процесса выработки спермы чудо-орган отделяется от тела и отправляется в плавание по морским пучинам в поисках подходящей самки осьминога-астронавта. Самцу лишь остается наблюдать за тем, как часть его тела вступает в половую связь с «прекрасной дамой». Со временем пенис отрастает, и осьминог готов к очередному сеансу секса на расстоянии.

добавлено через 2 минуты

Удильщик, он же морской черт – рыба, обладающая внешностью не из числа приятных. И это мало сказано! Однако это еще не все «приятности», уготованные природой для этого глубокодонного жителя – удильщик является ярым практиком мазохизма. Среди мужских особей удильщиков процветает «паразитизм самцов». Проявляется это следующим образом: достигнув половой зрелости, самец страстно вгрызается в тело самки (размеры которого превышают габариты самца в несколько раз), со временем их тела срастаются, вплоть до слияния кровеносных сосудов, и самец превращается из полноценной рыбы в сосуд со спермой без глаз и плавников, получающий питание за счет самки. Одна самка способна выносить до 6-ти самцов. В любой момент, на свое усмотрение, она использует сперму для оплодотворения икры.

Но, наверное, когда-нибудь они отваливаются за не надобностью.
Старый 06.04.2016, 22:53
у меня дома птички в клетке сейчас так интенсивно сношаются ))
самец перед тем, как засадить, орёт как сумасшедший и хвостом крутит как пропеллером, а потом как налетает на самку - секунда - и всё.
а кто не успел увидеть - тот опоздал. надо ждать следующего ора
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
животных, жизни, интимной, Любопытные, подробности