Плоские черви: "Я на тебе, как на войне"
Для плоских червей, обитающих в соленых и пресных водах, секс - это, скорее, война, чем любовь. Подавляющее большинство плоских червей - гермафродиты. Мужской детородный орган выглядит как два кинжалообразных отростка, которые используются как для спаривания, так и для охоты. Во время спаривания, которое больше выглядит, как поединок, черви пытаются как бы насадить один другого на эти отростки. Проиграл тот, кто попался - теперь ему предстоит познать все бремя материнства.
ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ, просто слов нет Я б хотела это увидеть
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
30 минут рая))))
класс)) на эту статейку я уже давненько натыкалась в инете))) Но блин свиньёй я б точно не хотела быть в следующей жизни. пусть уж лучше женщина эволюционирует до такого
если бы не гость, эту тему бы и не увидела в общем количестве..
а тут оно вон что происходит...
на самом деле по Дискавери (по-моему) показывают интересные передачи о животных, и у некоторых эти подробности на самом деле интересные ))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
самец кораллового аспида «оборудован» парным копулятивным органом - или попросту сразу двумя пенисами, расположенными по разны стороны от тела змеи.
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
среди этих змей есть еще и... трансвеститы. Это особи мужского пола, способные, однако, вырабатывать феромоны самки. Нетрудно представить, какой популярностью они пользуются у потерявших от вожделения голову «настоящих парней»
Осьминог-аргонавт – весьма интересный морской обитатель, обреченный на вечное сексуальное неудовлетворение (речь идет конкретно об особях мужского пола). А все потому, что природа наделила это существо необычным пенисом. После завершения процесса выработки спермы чудо-орган отделяется от тела и отправляется в плавание по морским пучинам в поисках подходящей самки осьминога-астронавта. Самцу лишь остается наблюдать за тем, как часть его тела вступает в половую связь с «прекрасной дамой». Со временем пенис отрастает, и осьминог готов к очередному сеансу секса на расстоянии.
добавлено через 2 минуты
Удильщик, он же морской черт – рыба, обладающая внешностью не из числа приятных. И это мало сказано! Однако это еще не все «приятности», уготованные природой для этого глубокодонного жителя – удильщик является ярым практиком мазохизма. Среди мужских особей удильщиков процветает «паразитизм самцов». Проявляется это следующим образом: достигнув половой зрелости, самец страстно вгрызается в тело самки (размеры которого превышают габариты самца в несколько раз), со временем их тела срастаются, вплоть до слияния кровеносных сосудов, и самец превращается из полноценной рыбы в сосуд со спермой без глаз и плавников, получающий питание за счет самки. Одна самка способна выносить до 6-ти самцов. В любой момент, на свое усмотрение, она использует сперму для оплодотворения икры.
Но, наверное, когда-нибудь они отваливаются за не надобностью.
у меня дома птички в клетке сейчас так интенсивно сношаются ))
самец перед тем, как засадить, орёт как сумасшедший и хвостом крутит как пропеллером, а потом как налетает на самку - секунда - и всё.
а кто не успел увидеть - тот опоздал. надо ждать следующего ора