@Гекльберри, а...так в Финляндии распродажи после Рождества, распродают то, что не продали до праздника.
А у нашей торговли самый сенокос - перед праздником.
@Гекльберри, так у вас там первым идёт Рождество, все подарки и другие покупки делают к Рождеству. А у нас сначала Новый год, и после него никаких распродаж нет, одни остатки.
Я часто такое вижу, или потом после праздника, на помойке, как-то плохо становиться.Нам с детства прививали, что должна быть настоящая ёлка и запах от нее, чтобы был настоящий праздник, но разве это хорошо, ведь дерево уже мертвое и потом с него иголки осыпаются сохнут, жухнут, остоются голые ветки, слегка покрытые иголками пожухшего цвета. Это фактически смерть дерева, если вдуматься ничего праздничного нет, его ростили 7-8 лет, чтобы срезать и выкинуть потом на помойку, а те, что не купили вообще валяются и осыпаются на улице. Это все какие-то тревожные мысли на меня навевает и неприятные. У меня отношение к цветам в этом плане немного другое, ведь само растение может не погибнуть, что с него срезали цветок, есть цветы однолетние, которые больше одного сезона не растут. Но дерево может расти 10 и 20 и более лет и жалко их как-то больше, когда так бездумно вырубают.
все верно! как вариант сейчас - елка в емкости с землей
потом можно высадить на улице в почву, уже практиковала так)
икру красную купила на нг и заморозилапока цены не поднялись
все верно! как вариант сейчас - елка в емкости с землей
потом можно высадить на улице в почву, уже практиковала так)
икру красную купила на нг и заморозилапока цены не поднялись
Я видела такие, но там корни обрезанные, у большой елки корни несколько метров, а то что обрезано и в земле, то не приживется скорее всего, я передачу смотрела про эту тему, там говорили.
Я видела такие, но там корни обрезанные, у большой елки корни несколько метров, а то что обрезано и в земле, то не приживется скорее всего, я передачу смотрела про эту тему, там говорили.
мы покупали где-то метровую-полтора елку в ведре
прекрасно прижилась потом в земле) напротив дома посадили, подросла уже)
))) Ради прикола сходи и сфотай дораспродажные цены))) ну так... Чтоб было что то для сравнения
Завтра,кстати,черная пятница тут...Это я в продолжении темы о распродажах.Так сказать,вводные данные))Тут по-фински,но,думаю,понять там всё легко можно.Если вбить название в гугл,выдаст...Главное слово hinta -это цена))
Тут электроника и некоторые быт.машинки
Samsung pyykinpesukone WW90J6600CW. Gigantti myy 9 kilon pesukonetta 399 euron hintaan ja ilmoittaa normaalihinnaksi 899 €. Philips vaatehöyrystin GC299/40 alennettuna 29,90 euroa, ilmoitettu normaalihinta 59,90 €.
KitchenAid Classic -yleiskone 249 euroa, ilmoitettu normaalihinta 499 €. LG 55" 4K UHD OLED Smart TV B8 OLED55B8 alennettu hinta 1199 euroa, normaalihinta 1290 €.