Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а тексту сколько лет...? Месяца два, наверное Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Они на работе. Ща домой придут, по стаканý и понеслось... Я тоже уже дома. И тоже могу стакан взять ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, если бы вы взяли ник "дрянь", к примеру, это звучало бы менее бранно, но не менее провокационно. чисто ИМХО Да уже как есть. Не менять же теперь домен ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Я тоже уже дома. И тоже могу стакан взять ) Мало просто взять стакан.... Надо еще найти налить выпить заесть и повторить Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мало просто взять стакан.... Надо еще найти налить выпить заесть и повторить Я так и планировала. Погода такая, что виски выпить просто необходимо. Снег, мать его. Еле доехала. А потом уже можно и подискутировать ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, у нас если что можно поменять ник. раз в полгода бесплатно. чаще - за реалы, форумную валюту. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, у нас если что можно поменять ник. раз в полгода бесплатно. чаще - за реалы, форумную валюту. Тогда так и поступлю. Накоплю валюту и стану SUCHKA ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Suchka за хорошее сообщение: Меламори (14.11.2018), Мурман (14.11.2018) Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, мне нравится ход ваших мыслей. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, мне нравится ход ваших мыслей. Кстати, а куда тратить валюту? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, сейчас модно в благотворительность) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, сейчас модно в благотворительность) Это понятно )) Тогда так и сделаю. А как и куда? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, у Вас пока ничтожно мало. Не спешите) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вот еще )) Разве ж можно останавливать мецената, ссылаясь на скудность пожертвований? ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, можно и нужно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, можно и нужно) Это вы, батенька, зажрались ) Не принимаете мелкие суммы ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, я не батенька. У меня своих 20,019 реалов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я свои миллионы не считала )) Накоплю побольше и пойду тратить Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, копи золотко, копи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, копи золотко, копи) Так а кроме благотворительности? Куда еще могу потратить? Поняла, что могу сменить ник. Задумалась всерьез. Сколько это стоит? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, смена ника стоит 600 реалов. У Вас пока около 5 реалов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька