Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а тексту сколько лет...? Месяца два, наверное Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Они на работе. Ща домой придут, по стаканý и понеслось... Я тоже уже дома. И тоже могу стакан взять ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, если бы вы взяли ник "дрянь", к примеру, это звучало бы менее бранно, но не менее провокационно. чисто ИМХО Да уже как есть. Не менять же теперь домен ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Я тоже уже дома. И тоже могу стакан взять ) Мало просто взять стакан.... Надо еще найти налить выпить заесть и повторить Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мало просто взять стакан.... Надо еще найти налить выпить заесть и повторить Я так и планировала. Погода такая, что виски выпить просто необходимо. Снег, мать его. Еле доехала. А потом уже можно и подискутировать ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, у нас если что можно поменять ник. раз в полгода бесплатно. чаще - за реалы, форумную валюту. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, у нас если что можно поменять ник. раз в полгода бесплатно. чаще - за реалы, форумную валюту. Тогда так и поступлю. Накоплю валюту и стану SUCHKA ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Suchka за хорошее сообщение: Меламори (14.11.2018), Мурман (14.11.2018) Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, мне нравится ход ваших мыслей. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Suchka, мне нравится ход ваших мыслей. Кстати, а куда тратить валюту? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, сейчас модно в благотворительность) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, сейчас модно в благотворительность) Это понятно )) Тогда так и сделаю. А как и куда? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, у Вас пока ничтожно мало. Не спешите) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вот еще )) Разве ж можно останавливать мецената, ссылаясь на скудность пожертвований? ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, можно и нужно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, можно и нужно) Это вы, батенька, зажрались ) Не принимаете мелкие суммы ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, я не батенька. У меня своих 20,019 реалов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я свои миллионы не считала )) Накоплю побольше и пойду тратить Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, копи золотко, копи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Suchka, копи золотко, копи) Так а кроме благотворительности? Куда еще могу потратить? Поняла, что могу сменить ник. Задумалась всерьез. Сколько это стоит? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suchka Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, смена ника стоит 600 реалов. У Вас пока около 5 реалов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька