Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение во закуси насобирал то А тож)))) для того и затевалось))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а со мной? Если бы ты был таким же хозяйственным, как Клизьмыч, то, не исключено) А если бы и торты лавандовые пек, то вообще любила тебя одного) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я дома строил,от фундамента до отделки.могу тебе и дизайн составить и ремонт забубенить.ну пошли,чо ты как девочка Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вот приезжай и забубень!) А там и лес недалече) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты же меня не будешь как гастарбайтера в вагончике держать? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, с койко местом есть некоторые проблемы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, с койко местом есть некоторые проблемы) ага.с койком проблемы,затем с борщём проблемы..и ваще я прочитал а там лес с дачей.вот бля,думаю,там дача ещё..а самого будет как тузика в конуре у подъезда держать,и кости с балкона швырять Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты еще объект не видел, а уже цены задираешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение карочи-демону не обломится? Однозначно я уже и грибину закатал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты еще объект не видел, а уже цены задираешь! ничо не задираю.борщ 5 раз на день и тёплое койко-место.раз в день,но до обеда.работа то тяжолая Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, 5 раз в день ждрать, а когда работать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, 5 раз в день ждрать, а когда работать? С волка толку зови Карамелю в Курск в командировку. Ванну еёшную видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та видела. Мне такое не сдюжить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так она сама в командировку просицца много не жрёт, сметанка- с собой, выносливая... Вот и сдюжит тебе что-нить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, ссылки на посты дай, пожалуйста.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, 5 раз в день ждрать, а когда работать? в перекур.мы в Пушкине в элитном доме стены штукатурили,по часу полтора кофею гоняли.правда и пахали с утра до часов 20 Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пока нас за флуд не разогнали, запощу селфю, как она у меня начиналась) там шпилька Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, разберемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, так она сама в командировку просицца много не жрёт, сметанка- с собой, выносливая... Вот и сдюжит тебе что-нить ты,кыш! рога отпилю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх