Энергетической страх является причиной всех проблем, болезней и неудач в жизни человека. Он строит мысли для разрушения, которые проявляются в действиях в реальной жизни человека, независимо от его согласия, по Закону работы Психики.
+ к этому и обида и месть разрушают человека, его психику. Я считаю, что в любом случае надо решать такие вопросы, а не молчать. Как человек, обидевший вас может это понять? И о какой совести говорить в наше время?
Я раньше такие кровожадные планы мести обидчикам выдумывала, до реализации слава богу не доходило! ) А теперь просто задвигаю их в игнор, а дальше с ними и их кармой работает бог (умные люди объяснили, что к чему)). В общем, и я не парюсь, и им воздается без моего участия. Было уже несколько примеров. Это работает!!! Главное не носить обиду в сердце, не перебирать все снова и снова, как мазохист. Забыть и простить насколько это возможно, и по возможности с такими людьми не контактировать. А вот потоооом...хехе))
ЗЫ. Все-таки ортодоксальные религии очень суровы))))
Хех... Мы тут с товарщем обсуждали теорию прощения. И пришли к выводу, что самая лучшая мстя - это как раз прощение. То есть получается как - человек тебе насолил, понимает, что будет идти ответка. Весь такой подобрался, защитные меры, на взводе, продумывает как с меньшей кровью выйти из ситуации. На нервах кароче. А ты... А ты ничего не делаешь! Ваще! Ты простил, йопта! И он проваливается со своими нервами в самого себя, схлопывается! Элегантно?
не. не абсолютное правило. это если у человека есть совесть, и он понимает, что за ГАДОСТЬ он совершил, а это редкость, ибо близко к нормальному человеку, а нормальный человек извинится хотя бы. а если понимания нет, что ж. его всегда можно устроить. как говорится, я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.
Я знаю. Мы с ним просто стебались. К тому же у него ситуация ясная, там человек реально ждет от него ответного удара. Вот мы и обсуждали прелесть холодного блюда))))
Я знаю. Мы с ним просто стебались. К тому же у него ситуация ясная, там человек реально ждет от него ответного удара. Вот мы и обсуждали прелесть холодного блюда))))
каким образом работает или каким проверено ?
если первое , то жизнь не залаживается у того , кто обидел , пусть даже прошло несколько лет , но толку не будет от той украденной удачи