Все спят, а я сплю на ходу. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все спят, а я сплю на ходу. вам срочно нужен горячий, черный мужчина кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (30.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вам срочно нужен горячий, черный мужчина кофе Уже второе ведерко допиваю. И пока так: А хотелось бы вот так: Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Уже второе ведерко допиваю. И пока так: А хотелось бы вот так: главное, что бы не так а то на работе после ведра кофе, может снижаться торможение)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (30.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение главное, что бы не так а то на работе после ведра кофе, может снижаться торможение)))) Коллеги тоже с ведерками сидят Но сплю я одна за всех. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
а я не сплю, блин, а пора бы уже, завтра буду как варёная мышь ))) Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
А я проснулся, потянулся и пошел пить кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А я еще не ложилась Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
А я банный лист приложила от бессоницы. Нравится Нравится Guly28 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Guly28
Все спят а я сгущёнку ем. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Все спят а я охраняю тишину. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Все спят а я музыку слушаю и чела жду. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
В игры играю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Передачу слушаю и играю. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Книжку слушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy