Вот не знаю куда сейчас это точно придёт:Захотел сказать,а не скрытая.Это надо расследовать наверно всё-таки.В 2000-ом
резко уменьшилось чем заниматься во внерабочее,и вот уже 17`-й.На мusicforums.ru я с нулевых,моё имя: му ;в разделе "музыкант ищет группу" на бас-гитаре я играю.Там история;на улице.. с 2000-го в моей жизни.Жить надо мирно,либо другой вариант про войну(не манёвры там).
Альтаир вроде у тебя была тыква башка?(если не ошибаюсь)В 14й психиатрической на м.Кантимировская(в Кунцево я тогда прописан был) написано:Алкоголь первый шаг к контакту с преступным миром.Можно и на Арию сходить,хотя всё-таки нужны свои радости что-бы были а не в чужую тарелку смотреть.Косу натачил?Наверно аватар и имя я здесь так и оставлю,написал вроде на личную почту админастрации(что-то имя его не вспомню) про изминение,"как ?",ответа нет.6 ноября,может чего не туда нажал
Альтаир вроде у тебя была тыква башка?(если не ошибаюсь)В 14й психиатрической на м.Кантимировская(в Кунцево я тогда прописан был) написано:Алкоголь первый шаг к контакту с преступным миром.Можно и на Арию сходить,хотя всё-таки нужны свои радости что-бы были а не в чужую тарелку смотреть.Косу натачил?Наверно аватар и имя я здесь так и оставлю,написал вроде на личную почту админастрации(что-то имя его не вспомню) про изминение,"как ?",ответа нет.6 ноября,может чего не туда нажал
это вам Боженька ниспослал, за грехи ваши тяжкие, и культ феназепамовый. Пошто человеку докучаете вопросами праздными? Он же ясно пишет - так и так, мол, хочу с девушкой познакомицца, не ради отношений высоких, а ради виртуального препровождения порочного, на Западе сие называемого дейтингом.