Как по мне так красавчики. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Она - красотка. Очень наполненный эмоциями образ у героини. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Нел (09.08.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Эмма Гринвелл ещё удивила. Сериал "Ладья" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (03.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Она - красотка. Нет, Сара- конь. Красотка- Терониха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нет, Сара- конь. Красотка- Терониха. Нет, не конь. Она эмоциональный фон своей героини передала в образе просто невероятно. Поэтому от нее не отрвать глаз. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, это актёрское мастерство, не иначе. Красивость или некрасивость- другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мне кажется, что все в какой-то степени красивы. Есть не очень мне приятный актер. В свое время раздражал Станислав Садальский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Крашеная (03.09.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ричард Кил,США. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Виктор Авилов *но я его обожаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (03.09.2019), Крашеная (04.09.2019), Лис (09.08.2022), Шиххиртх (04.09.2019), Ярь-Медянка (03.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Витёк- да не подкачал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Владимир Басов, хотя и не красавец, но актёр шикарный, один из моих любимых! Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Лис (10.08.2022), смех (09.08.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Винсент Скьявелли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (09.08.2022), смех (09.08.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Билли Драго Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Самые НЕкрасивые актёры Одно время мне не нравился актёр Александр Домогаров. Но прошло: нормальная у него внешность, теперь я это вижу. Это, наверное, у меня был юношеский максимализм. Когда надо, чтобы если уж красавчик, то на все 100 процентов красавчик. Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: смех (10.08.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Иван Охлобыстин Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры