Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А може ты пиво? Скрытый текст ))) @Sigita, не может, я вчера - не водка! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не может, я вчера - не водка! Тогда ты меня не интересуешь )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (06.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, а как ты наскребла столько сообщений? это нужно день и ночь на форуме писать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а как ты наскребла столько сообщений По сусекам алфавита ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017), Трюфелька (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru