Velassaru - 50000 !!!!!!!!! Ну вот и настал этот день !!!!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сашка!!! Поздравляю!!! Уверенными шагами по феназепаму и подорожнику ты движешься к 100000!!! И ты всегда знаешь, что и когда сказать! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну вот и настал этот день !!!!! Какой кошмар Вот вам лукошко черники за то что выдержали стокабукв ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Безобразие) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, мы ещё больше выдержим ! С тобой интересно ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну вот! Еще один аргумент для победы в конкурсе флейм-мастер А кстати, там уже прикрутили голосовалку, или она в отдельном посте будет? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Подарите мне пилюли от болтливости Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, япона мать) Гуляем?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гуляем?) Тащи борщ (с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это моя любовь к тебе! А это борщ! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Норм полилогическую вахту держишь К следующим майским праздникам бери новый почин - 150K Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение К следующим майским праздникам бери новый почин - 150K У меня кнопки клавиатура прорастёт кактусами, а у вас мониторы подорожником Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пеши исчо) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня кнопки клавиатура прорастёт кактусами, а у вас мониторы подорожником Если с помощью твоих постов мы сможем генерировать энтеогены из маниту, этому позавидуют ученики толтеков Кастанеда-то об этом ничего не писал Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Каак! Как 50 000?! Вот тебе 50 000 одной монетой Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Кастанеда-то об этом ничего не писал Если бы он нас читал, практиковал бы трипы не в Икстлан, а в Дурдом. Генерируя топонимику галлюцинаций с помощью мескалина из герани добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Каак! Неловко как-то получилось Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неловко как-то получилось Вроде ничто не предвещало Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
вот и котики пришли ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у мну когда-то будет 50000? думаю, только когда я стану ангелом (а как же), и туда проведут интернеты Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, у меня, надеюсь, скоро 30000 будет )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель