Не выдумывай! Это-смакование (в воспоминании) наиболее ярких моментов и фантазии насчет будущих...
добавлено через 11 минут
А вы, мужики, потрахались и всё...хоть трава не расти.
Когда я кушаю что нибуть вкусное, что ем очень редко я потом смакую и вспоминаю, а то что ем ежедневно, хоть и очень хорошо приготовлено, не вспоминаю с предыханием т.к. знаю что завтра буду опять получать удовольствие во время еды, а не после.
а то что ем ежедневно, хоть и очень хорошо приготовлено, не вспоминаю с предыханием т.к. знаю что завтра буду опять получать удовольствие во время еды, а не после.
Слова и позиция не романтика, а чисто пользователя, да. Пришел, "поел" и пошел дальше работать...
Последний раз редактировалось Если бы; 21.07.2017 в 13:51..
А вы, мужики, потрахались и всё...хоть трава не расти.
ну наверное же опять смотря с кем )))
бывает же , что остаются неизгладимые впечатления от привнесения нового в привычное дело
Мужики же тоже живые люди )
ну наверное же опять смотря с кем )))
бывает же , что остаются неизгладимые впечатления от привнесения нового в привычное дело
Мужики же тоже живые люди )
Активная половая жизнь влияет на рабочие способности человека?
Да.
Есть активность - нет мыслей как бы кому присунуть - работаешь нормально.
Нет активности- постоянно думаешь как и кому присунуть - не до работы совсем.))
@Людовед Душелюбович, да я это..
сидишь ты на работе, и таинственным взглядом из-под очков оглядываешь присутствующих :
" эта не даст... эта - не даст, эту- не надо.., эта - хз...,эту - тьфу-тьфу-тьфу... этот - данунах..... "
добавлено через 52 секунды @Чуча, надо - плохое слово ) это слово давления ))
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме!