@Солька, третий номер? ))) Выражение лица у него такое, потому что он маленький по сравнению с другими снеговиками. Многообещающее у него выражение лица, я бы сказала!
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Ещё б найти эти колени у Ждуна, может - на плечи? Или соскользнёт?
Надо будет - найдём. И не только колени! Хвост найдём, если будет надо! Всё найдём! Невозможно уже представить их разлучёнными...
Не все. Некоторые сами активничают, вон сколько снеговиков наваяли, выбирай на любой вкус. Кстати, мне шестой тоже понравился, очень оптимистичная у него физиономия. А руки-ноги ему не приделали, чтобы часом не убежал искать приключения на свою тощую задницу. Вот уж из кого точно Ждуна не дождётесь
Слющай, ну как, как можно НЕ рассматривать эти изгибы?! Это же... поражает воображение!!! Скульптура так и просится, чтобы её установили у порога женской бани, чтобы мужикам не было надобности подглядывать в окна!!! Это же наслаждение, как женщина женщине говорУ!
Не все. Некоторые сами активничают, вон сколько снеговиков наваяли, выбирай на любой вкус. Кстати, мне шестой тоже понравился, очень оптимистичная у него физиономия. А руки-ноги ему не приделали, чтобы часом не убежал искать приключения на свою тощую задницу. Вот уж из кого точно Ждуна не дождётесь
Все на свете Ждуны - и в философском смысле этого термина, и с точки зрения банальной эрудиции!
добавлено через 26 секунд @Трюфелька, колоссально!
Конкурс "Друзья навеки", анонс: "Хозяевам призёров фото на тему "Дружба - не разлей вода!" можно расслабиться и полить питомцев тёпленькой, чтобы отклеились..."