У меня во дворе зацвела сирень... только-только начинает распускаться... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025), Шмигирилова (07.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
чет опять ушла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Елку все убрали? У меня пока стоит, как знал, что еще снег будет. Нравится Нравится Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Елку все убрали? У меня пока стоит, как знал, что еще снег будет. У меня живая в горшке. Будет реальная весна - во дворе высажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Dao (08.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня живая в горшке. Будет реальная весна - во дворе высажу. У меня искусственная, один минус - пыль собирает. Нравится Нравится Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
ни хрена не пришла у нас опять снег выпал.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, это была проба пера! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (08.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Елку все убрали? У меня пока стоит, как знал, что еще снег будет. до мая ждешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Dao (21.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Елку все убрали? У меня пока стоит, как знал, что еще снег будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Dao (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
У меня живая, во дворе растёт Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня во дворе зацвела сирень... только-только начинает распускаться... Маск, похоже московское дерьмо и до тебе долетело.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: GlooMask (09.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Долетело... но в виде дождя и холодрыги - снега у нас, слава Богу, нет... Сегодня самый холодный день (+5), уже завтра должно начать теплеть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гром (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
+2 не хотите с периодическим снегом?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение до мая ждешь? Получается, что да. Нравится Нравится Поблагодарили Dao за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Получается, что да. ну еще чутка))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: смех (22.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
7 тепла, ночью была какая-то пыльная хрень с сильным ветром, весь день мерзейшие осадки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова