@Velassaru, нас не оценят по любому, по тому что у нас руководство классное! Разве что от РБ отправить Киркорова, Лазарева, Белана и Хворостовского (Квартет)!!! Возможно при таком раскладе в 3-ку попадём!
да и всеравно не оценят, белан два раза ходил, со второй попытки токо получилось.. когда глаза всем замазолил уже)) Им лишбы кому отдать лишбы не России, потому что мы русские у них плохие у всех.
а на самом деле завидуют, потому что у нас самоя большая земля по площади.
да и всеравно не оценят, белан два раза ходил, со второй попытки токо получилось.. когда глаза всем замазолил уже)) Им лишбы кому отдать лишбы не России, потому что мы русские у них плохие у всех.
а на самом деле завидуют, потому что у нас самоя большая земля по площади.
потому что надо нормальных певцов отправлять, с 1-го, максимум 2 голоса....
а с этой попсой толку не будет.
вот какие классные группы борются на евровидении за места Il Volo - Grande Amore (Italy) - LIVE at Eurovision 2015 Grand Final - YouTube
Из псоеледних евровеидиний только Il volo да старичок Энгельберт Хампердинк... остальное даже раз слушать не хчоется
ты это езе и слушаешь меня на долго не хватает. вот каждый рах включаю хочу посмотреть в прамой трансляции .. ночью но вырубает на 3-4 песне, с одинаковой декорацией, одинаковой проходной ни о чем, ни хит, ничего.. вырубает, как не старалась, потом узнаю в новостях.. кто победил, на следущий день.
ты это езе и слушаешь меня на долго не хватает. вот каждый рах включаю хочу посмотреть в прамой трансляции .. ночью но вырубает на 3-4 песне, с одинаковой декорацией, одинаковой проходной ни о чем, ни хит, ничего.. вырубает, как не старалась, потом узнаю в новостях.. кто победил, на следущий день.
С чего ты взяла, что я смотрю?
я смотрю на ютубе только точ то мне нравится
а вот только могу только в процессе уже понять нравится или нет, обычно нет, еле слушаю.. думаю когда конец.. и глаза слипаются.. хоть спички втыкай ввеки..
языки то разные
Иль Воло на итальснясокм поют, а нотр-дам - французский мюзикл
да все одно.. все рядом и там и там про любовь ясно же.. и что то еще вопросительное.. типа.. ты меня любишь ответь, нет ты точно скажи, я не понял.. У меня так песня ассоциируется))
да все одно.. все рядом и там и там про любовь ясно же.. и что то еще вопросительное.. типа.. ты меня любишь ответь, нет ты точно скажи, я не понял.. У меня так песня ассоциируется))