@Меламори, как так? Я кран чинил, я землю рыл, я гвозь вбивал, я кожу мамонту ногтями проткнул и артерию перебил. Я ногтями на ногах по склону горы входил, мамонта в пещеру к тебе тащил. Что же тебе ещё нужно, женщина? Чем не мил я тебе?
Не, ну с борьбой у нас проблем нет. Хочешь - борись до последнего вздоха. А мне всегда просто жить хотелось. Понятно, что без каких-то трудностей не обойтись, но вот чтоб специально себе их придумывать, чтобы потом бороться и преодолевать... не, мне такого и в молодости-то не хотелось.
кожу мамонту ногтями проткнул и артерию перебил. Я ногтями на ногах в склону горы входил, мамонта в пещеру к тебе тащил. Что же тебе ещё нужно, женщина? Чем не мил я тебе?
ну ты фотку то покажи, я скажу)
добавлено через 39 секунд
старыми мы становимся тогда, когда себя таковыми начинаем ощущать.
@Кот, вот прекратила общаться со всеми своими знакомыми дамами и даже однокурсницами, которые при встрече тягостно вздыхали и в разговоре , говорили, да мне уж поздно, да я уже...
нафига мне те, кто уже ???
мне нужны по жизни те, кто ещё.
@Меламори, фотку не могу. Это уже флирт получается. Интим, и всё такое. А я приличный мужчина. Мне мама не разрешает девушкам в интернете фотки отправлять. Так что сорян.